Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

И ни в чем себе не отказывай. Пенсионеру с 20-летним стажем в Ульяновской области насчитали пенсию в 683 рубля
Ульяновские пенсионеры столкнулись с очередными неприятными последствиями реформ – региональное отделение Пенсионного фонда России уже стало отказывать в выплате страховых пенсий из-за недостатка баллов.

Новый порядок назначения пенсий введен с января 2015 года, теперь на счетах будущего пенсионера копятся не рубли, а баллы, количество которых зависит от взносов работодателя. Как выяснилось, проблема недобора баллов может коснуться не только тех трудящихся, кто получал «серую» зарплату, но и тех, у кого стаж работы далеко не маленький. Яркий пример тому - начисленная в 683 рубля пенсия ветерана военной службы Александра Булина, у которого стаж работы почти 20 лет.


Фото:


А это - ответ из пенсионного фонда, в котором говорится, что пенсия по старости начислена верно. Живи, ветеран военной службы Булин, и ни в чем себе не отказывай.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:







фото old.zakprf44.ru



15.11.2017 в 10:03
2945


Комментарии:

Гость [15 ноября, в 12 : 21]

Всем чиновникам такую бы пенсию! ЖКО 5000 руб, пенсия - 683 рубля

скорпион [15 ноября, в 13 : 32]

Почему он не пишет что это доплата (трудовая пенсия) к военной пенсии за период работы на гражданке. Она у всех разная у меня например 4500 руб за период работы на гражданке с 1997 года по 2014 год.

Скорпион [15 ноября, в 13 : 34]

Она назначается военному пенсионеру при достижении 60-летнего возраста при условии работы на гражданке и зависит от суммы пенсионных отчислений.

Гость [15 ноября, в 13 : 41]

Хочет схитритm.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Дед Пельдык [15 ноября, в 14 : 25]

Это же тот самый Булин Саша, который возглавлял региональное представительство партии покойного А. Лебедя!!!
Известный аферист, который особо не работал, своих подчиненных по зарплате кидал, партнеров по бизнесу тоже, а теперь плачет, что пенсия маленькая? Наворованного не хватает на жизнь?
Ха-ха-ха! Аж настроение поднялось! Хорошая новость!!!

Гость [15 ноября, в 15 : 09]

человек после военной службы работал, так что нечего ржать. каждый может в такой шкуре оказаться

Гость [17 ноября, в 10 : 34]

Внимательно все прочитал. Вывод такой для себя сделал. Сам был арбитражным управляющим (ликвидатором), сам не сдал во время документы, сам не оплатил страховые взносы. Что блин посеешь, то и пожнешь. А когда зарплату получал в 30 т. рублей в месяц с каждого из 22 предприятий, ни кого не звал, помочь деньги донести до кармана. И теперь обижен государством.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 ноября, в 16 : 04]

у военных очень большая пенсия, даже у тех, кто в тылах при штабе околачивался или приподавал на военных кафедрах(даже больше, чем по гарнизонам), озвучил бы основную свою пенсию массам.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Пенсия? [15 ноября, в 16 : 06]

Какая пенсия? Ваши накопления давно украдены.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Александр Булин [15 ноября, в 20 : 24]

Отвечу злопыхателям, типа дед пельдык (открыл бы личико Гульчитай ты наш). Речь в заявлении идет исключительно об идиотской подачке, которую я требую отменить - это раз. После увольнении из армии по состоянию здоровья (кстати, семь мест службы с семьей, контейнерами и частными квартирами), работал на предприятиях "Автоконтакт", АОЗТ "Блок", техцентр "Агат", арбитражным управляющим (провел арбитражные процедуры 22 предприятий) и 4 года секретарем партии А. Лебедя - всего около 20 лет. Это два. Военная служба и работа на гражданке - абсолютно разные вещи. Это три. Считаю, что пенсия в 683 рубля - это позор, в первую очередь для власти, как бы там придуманные баллы не считались. Это четыре. То, что враги бездоказательно злопыхают - это радует и дает стимул к совершенствованию. Это пять.

Viktor Soldi [15 ноября, в 22 : 20]

Оформите молча поручение в своём отделении банка о ежемесячном перечислении 683 рублей в Дом ребёнка (на ул.Пушкарёва) с Вашего пенсионного счёта.

Правильно, [16 ноября, в 00 : 33]

Viktor Soldi Именно молча, если это подачка для Вас.А дому ребенка и эта мизерная сумма будет нелишней.

Гость [16 ноября, в 09 : 43]

+100, no comments

Булину [16 ноября, в 10 : 05]

Сань, ну не надо себе планку завышать. Страдалец-правдоруб! Ведь есть, кто еще помнит как ты на "Автоконтакте" работал, арбитражный управляющий! Демагог хренов!

А уж по про "Димитровградхлебзерно" я вообще молчу. Ты уже совсем, наверное, забыл, как через губу с людьми говорил? Давай, вспомни, что ты людям говорил, когда к тебе приходили, помощи просили, свои кровные выклянчивали? Арбитражные процедуры 22 предприятий провел? Наверное бесплатно? Или за деньги, но отчисления в пенсионный забыл уплатить? Как тебя только не посадили!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Пенсионер [16 ноября, в 10 : 56]

Пенсионный фонд ищет документы в организациях, которые банкротил или ими управлял заявитель. Значит так управлял что концов не могут найти. А как быть людям которые работали в этих компаниях под управлением А. Булина. Прокуратуре надо бы проверить деятельность этого ушлого "пенсионера" и военной пенсии лишить за потерю чести и совести офицера.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Александр Булин [17 ноября, в 10 : 26]

Цель данного завления возможно будет достигнута:руководитель фракции ГД Я. Нилов сообщил о предложении рассмотреть вопрос размера любой минимальной пенсии исходя из стажа трудовой деятельности и заработной платы. Правда "возможно", как решит ЕР.
По поводу клеветы, изложенной здесь какой то особью. Готов дать показания в суде (раньше потребовал бы удовлетворения), если суд согласится рассматривать не подтвержденные факты, причем от анонима. Со своей стороны, найду подтвержденную информацию данной особи и привлеку по ст. 128.1 п 2. Уголовного кодекса РФ: "Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов." Сам откроешься или найти?

Булину [17 ноября, в 13 : 45]

Сань, прям сам Нилов, прям сам руководитель фракции ЕР, прям тебе так и сказал? Наверное специально в Ульяновск на голубом вертолете прилетел? И вся партия, вся Единая Россия, от первого до последнего едросика, дела свои отложит и сядут думу думать, как тебе пенсию повысить? Есть не будут и пить не будут, только о Саньке Булине думать будут...

Вот как был ты пустобрехом, так и остался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


философ [18 ноября, в 09 : 26]

2+2=4. Какая клевета? Власть по обыкновению для отмазки запустила многоликого тролля и смешает с дерьмом любого. "Заботу" в 11 $ подай в книгу рекордов Гинесса. Будет память на века.

Гость [позавчера, в 20 : 13]

...партии ЕР, и их прихвостням, от всей дущи - пошли вы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

вчера, в 15 : 43

365

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

вчера, в 15 : 07

758

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

481

На повышение компьютерной грамотности пенсионеров выделили порядка 700 тысяч рублей

Из бюджета Ульяновской области и бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2017 год выделены средства на обучение неработающих пенсионеров региона компьютерной грамотности.

29 сентября, в 14 : 42

247

Ульяновских пенсионеров обучат основам восточной гимнастики

В Международный день пожилых людей (1 октября) в фойе Ленинского мемориала пройдет мастер-класс, в рамках которого пенсионеров обучат основам восточной гимнастики, направленной на поддержание здоровья и сохранение активного образа жизни.

29 сентября, в 12 : 04

301

Протестующие против цемзавода нарушили регламент визита в облправительство. Трансляция из зала суда

Ленинский районнный суд в лице судьи Хайбуллова приступил к рассмотрению административного дела в отношении активистов общественного движения «За благоприятную окружающую среду».

8 сентября, в 12 : 26

3531

В УлГТУ отменили выборы. Васильева может отправить и.о. ректора политеха Пинкова на пенсию

Команда губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в спешном порядке пытается разрулить внезапно возникшую перед ней проблему возможной потери власти в ведущем техническом ВУЗе региона. Ради этого отменили выборы.

19 декабря, в 13 : 42

4695