Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

И ни в чем себе не отказывай. Пенсионеру с 20-летним стажем в Ульяновской области насчитали пенсию в 683 рубля
Ульяновские пенсионеры столкнулись с очередными неприятными последствиями реформ – региональное отделение Пенсионного фонда России уже стало отказывать в выплате страховых пенсий из-за недостатка баллов.

Новый порядок назначения пенсий введен с января 2015 года, теперь на счетах будущего пенсионера копятся не рубли, а баллы, количество которых зависит от взносов работодателя. Как выяснилось, проблема недобора баллов может коснуться не только тех трудящихся, кто получал «серую» зарплату, но и тех, у кого стаж работы далеко не маленький. Яркий пример тому - начисленная в 683 рубля пенсия ветерана военной службы Александра Булина, у которого стаж работы почти 20 лет.


Фото:


А это - ответ из пенсионного фонда, в котором говорится, что пенсия по старости начислена верно. Живи, ветеран военной службы Булин, и ни в чем себе не отказывай.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:







фото old.zakprf44.ru



15.11.2017 в 10:03
4083


Комментарии:

Гость [15 ноября, в 12 : 21]

Всем чиновникам такую бы пенсию! ЖКО 5000 руб, пенсия - 683 рубля

скорпион [15 ноября, в 13 : 32]

Почему он не пишет что это доплата (трудовая пенсия) к военной пенсии за период работы на гражданке. Она у всех разная у меня например 4500 руб за период работы на гражданке с 1997 года по 2014 год.

Скорпион [15 ноября, в 13 : 34]

Она назначается военному пенсионеру при достижении 60-летнего возраста при условии работы на гражданке и зависит от суммы пенсионных отчислений.

Гость [15 ноября, в 13 : 41]

Хочет схитритm.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Дед Пельдык [15 ноября, в 14 : 25]

Это же тот самый Булин Саша, который возглавлял региональное представительство партии покойного А. Лебедя!!!
Известный аферист, который особо не работал, своих подчиненных по зарплате кидал, партнеров по бизнесу тоже, а теперь плачет, что пенсия маленькая? Наворованного не хватает на жизнь?
Ха-ха-ха! Аж настроение поднялось! Хорошая новость!!!

Гость [15 ноября, в 15 : 09]

человек после военной службы работал, так что нечего ржать. каждый может в такой шкуре оказаться

Гость [17 ноября, в 10 : 34]

Внимательно все прочитал. Вывод такой для себя сделал. Сам был арбитражным управляющим (ликвидатором), сам не сдал во время документы, сам не оплатил страховые взносы. Что блин посеешь, то и пожнешь. А когда зарплату получал в 30 т. рублей в месяц с каждого из 22 предприятий, ни кого не звал, помочь деньги донести до кармана. И теперь обижен государством.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 ноября, в 16 : 04]

у военных очень большая пенсия, даже у тех, кто в тылах при штабе околачивался или приподавал на военных кафедрах(даже больше, чем по гарнизонам), озвучил бы основную свою пенсию массам.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Пенсия? [15 ноября, в 16 : 06]

Какая пенсия? Ваши накопления давно украдены.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Александр Булин [15 ноября, в 20 : 24]

Отвечу злопыхателям, типа дед пельдык (открыл бы личико Гульчитай ты наш). Речь в заявлении идет исключительно об идиотской подачке, которую я требую отменить - это раз. После увольнении из армии по состоянию здоровья (кстати, семь мест службы с семьей, контейнерами и частными квартирами), работал на предприятиях "Автоконтакт", АОЗТ "Блок", техцентр "Агат", арбитражным управляющим (провел арбитражные процедуры 22 предприятий) и 4 года секретарем партии А. Лебедя - всего около 20 лет. Это два. Военная служба и работа на гражданке - абсолютно разные вещи. Это три. Считаю, что пенсия в 683 рубля - это позор, в первую очередь для власти, как бы там придуманные баллы не считались. Это четыре. То, что враги бездоказательно злопыхают - это радует и дает стимул к совершенствованию. Это пять.

Viktor Soldi [15 ноября, в 22 : 20]

Оформите молча поручение в своём отделении банка о ежемесячном перечислении 683 рублей в Дом ребёнка (на ул.Пушкарёва) с Вашего пенсионного счёта.

Правильно, [16 ноября, в 00 : 33]

Viktor Soldi Именно молча, если это подачка для Вас.А дому ребенка и эта мизерная сумма будет нелишней.

Гость [16 ноября, в 09 : 43]

+100, no comments

Булину [16 ноября, в 10 : 05]

Сань, ну не надо себе планку завышать. Страдалец-правдоруб! Ведь есть, кто еще помнит как ты на "Автоконтакте" работал, арбитражный управляющий! Демагог хренов!

А уж по про "Димитровградхлебзерно" я вообще молчу. Ты уже совсем, наверное, забыл, как через губу с людьми говорил? Давай, вспомни, что ты людям говорил, когда к тебе приходили, помощи просили, свои кровные выклянчивали? Арбитражные процедуры 22 предприятий провел? Наверное бесплатно? Или за деньги, но отчисления в пенсионный забыл уплатить? Как тебя только не посадили!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Пенсионер [16 ноября, в 10 : 56]

Пенсионный фонд ищет документы в организациях, которые банкротил или ими управлял заявитель. Значит так управлял что концов не могут найти. А как быть людям которые работали в этих компаниях под управлением А. Булина. Прокуратуре надо бы проверить деятельность этого ушлого "пенсионера" и военной пенсии лишить за потерю чести и совести офицера.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Александр Булин [17 ноября, в 10 : 26]

Цель данного завления возможно будет достигнута:руководитель фракции ГД Я. Нилов сообщил о предложении рассмотреть вопрос размера любой минимальной пенсии исходя из стажа трудовой деятельности и заработной платы. Правда "возможно", как решит ЕР.
По поводу клеветы, изложенной здесь какой то особью. Готов дать показания в суде (раньше потребовал бы удовлетворения), если суд согласится рассматривать не подтвержденные факты, причем от анонима. Со своей стороны, найду подтвержденную информацию данной особи и привлеку по ст. 128.1 п 2. Уголовного кодекса РФ: "Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов." Сам откроешься или найти?

Булину [17 ноября, в 13 : 45]

Сань, прям сам Нилов, прям сам руководитель фракции ЕР, прям тебе так и сказал? Наверное специально в Ульяновск на голубом вертолете прилетел? И вся партия, вся Единая Россия, от первого до последнего едросика, дела свои отложит и сядут думу думать, как тебе пенсию повысить? Есть не будут и пить не будут, только о Саньке Булине думать будут...

Вот как был ты пустобрехом, так и остался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


философ [18 ноября, в 09 : 26]

2+2=4. Какая клевета? Власть по обыкновению для отмазки запустила многоликого тролля и смешает с дерьмом любого. "Заботу" в 11 $ подай в книгу рекордов Гинесса. Будет память на века.

Гость [21 ноября, в 20 : 13]

...партии ЕР, и их прихвостням, от всей дущи - пошли вы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

вчера, в 19 : 27

1727

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

позавчера, в 22 : 16

2078

Пенсионеры соберутся на ретро-елке

В Ульяновске устроят областную ретро-елку. Она соберет более 350 человек из всех муниципальных образований региона. 20 декабря с 15.00 до 18.00 новогоднее мероприятие пройдет в ДК «Современник».

13 декабря, в 12 : 08

600

Алексей Куринный о голосовании в Государственной думе по пенсионной реформе

Сегодня в первом чтении депутаты ГД от «Единой России» приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Никакие объективные доводы оппонентов в итоге в расчёт приняты не были, заявляет депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

позавчера, в 14 : 16

2730

Алексей Куринный о голосовании в Государственной думе по пенсионной реформе

Сегодня в первом чтении депутаты ГД от «Единой России» приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Никакие объективные доводы оппонентов в итоге в расчёт приняты не были, заявляет депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

позавчера, в 14 : 16

2730

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

16 июля, в 15 : 35

3054