Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Информация для граждан Узбекистана, находящихся на территории Ульяновской области
Паспорт гражданина Узбкистана небиометрического образца с не истекшим сроком действия быть использован в качестве проездного документа исключительно для возвращения его владельца в республику.

В соответствии с решением компетентных органов Узбекистана, документ можно использовать том числе для возвращения на родину транзитом через территории третьих государств. Этот порядок действует до 1 июля 2018 года. Для выезда из Узбекистана гражданам нужно иметь биометрический паспорт.

В связи с данным решением МИД Республики Узбекистан с 1 января 2016 года в Управлении ФМС России по Ульяновской области от граждан Узбекистана, имеющих паспорта небиометрического образца, не будут приниматься заявления о выдаче разрешения на временное проживание, а также о выдаче или переоформлении патента.

Иностранцам, обучающимся и работающим на территории РФ, имеющим разрешение на временное проживание и не получившим биометрический паспорт, нужно обращаться в находящиеся в стране консульские учреждения Узбекистана по поводу обмена паспорта для дальнейшего пребывания на территории России.

фото с thenews.kz



21.03.2016 в 14:00
1186


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С членов организованной группы взыскали более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

На сегодняшний день вполном объеме удовлетворено требование прокуратуры о взыскании с бывшего врио руководителя Государственной инспекции труда по Ульяновской области Воробьева и его сына, а также экс-руководителя УФМС Тихонова более 3,8 миллионов рублей.

19 мая, в 11 : 01

836