Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Инновации и нанотехнологии в действии. Глава администрации Новоспасского района Александр Вражнов построил бетонный автомобильный мост из грязи и палок
Жители села Репьевка Новоспасского района Ульяновской области наконец-то ощутили на себе достигнутые районными властями результаты развития нанотехнологий в строительной отрасли.

Об успешном практическом опыте применения высокотехнологичных процессов при строительстве моста через ручей в селении сообщает новоспасский интернет-портал, сотрудники которого опубликовали фотографии чудо-разработки отечественного производства.

«Бетонный автомобильный» мост, который должен соединить село Крупозавод с улицами Елшанка, Советская и Долгая, был возведен совсем недавно из земляного грунта и пары бывших в употреблении полуразвалившихся бетонных труб для коллектора. Несмотря на используемую при строительстве фактически сухую грязевую массу, в новоспасской газете «Сельская правда» еще до строительства переправы ее охарактеризовали как бетонный мост. Причем в самой статье печатного издания была размещена фотография главы района Вражнова, который прогуливался с инспектированием по старой деревянной переправе и, вероятно, принял решение выделить немного денег на село.


Фото:


Фото:


Как видно на фото, переправа через ручей состоит всего лишь из 3-х элементов: две бетонные трубы, для коллектора, щебень и грунт. Тем не менее, строение носит гордое название «бетонный автомобильный мост», хотя ездить на нем опасно даже на не груженной гужевой повозке. Вероятно, районная газетенка «Сельская правда» решила возвысить местного главу района г-на Вражнова, который спустя много лет нашел пару копеек для замены старого полуразрушенного деревянного моста на обычную насыпь, которая развалится и утечет с первыми же весенними паводками.


Фото:


Фото:


Фото:


Старый деревянный мост простоял в селе более 50 лет. За это время сваи из бревен пришли в негодность, а каждый переход по мосту угрожал окончиться трагедией. Сегодня вопрос, казалось бы, решен, но новый мост жителям не внушает доверия. Уплывет он с первыми же паводками или проливными дождями.



Егор Денисов



12.10.2017 в 11:28
2210


Комментарии:

Гость [12 октября, в 11 : 42]

руки из ж..ы. Вражнов, куда бабло дел?

Ражнов [12 октября, в 12 : 05]

Я его украл,товарисчи глупьяновцы!

Гость [12 октября, в 15 : 06]

А смету на это бобровое сооружение видел кто нибудь? Интересно бы взглянуть сколько украли. Эх Вражнов на лесоповале заждались тебя уже давноооо.

Гость [12 октября, в 22 : 01]

Это чудо сооружение смоет весной, во время дружного паводка или после длительного летнего ливня. Вот такие деятели сегодня разваливают остатки сильного государства

Гость [13 апреля, в 13 : 14]

Как в воду глядел! 11.04.2018 смыло нах... в неизвестном направлении.

Вражнов пусть со своей зарплаты восстанавливает.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 октября, в 18 : 06]

Интересно, сколько стоил этот"мост" для бюджета?Наглядное пособие как спиз-ть деньги.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 октября, в 22 : 40]

Ура, друзья, достигнув дна мосты построим из говна!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 октября, в 10 : 40]

Для пустословов: Не МОСТ А ПЕРЕЕЗД и строили его без использования бюджетных средств и без всяких программ. Т.е. нашли трубы бесплатно, нашли технику бесплатно и работники бесплатно выполнили работы для блага жителей потому что патриоты. Съели гиены!!!

Гость [13 октября, в 11 : 31]

а вы что же и есть за меня будете??? АГА всё как в известном мультике... всё за бесплатно...тебе кто технику тяжёлую за бесплатно сегодня выделит, не держите людей за идиотов, бесы

Гость [13 октября, в 13 : 45]

Балбес, ты читать не умеешь? Черным по белому написано "бетонный автомобильный мост", а не переправа

Гость [13 апреля, в 13 : 15]

Накол вражьё!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

вчера, в 21 : 21

437

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

позавчера, в 10 : 12

3042

Прощайте, сельские льготы. Вражнов превратит Новоспасское в город

Завтра 14 июня в актовом зале районной администрации Новоспасского пройдут публичные слушания по преобразованию рабочего поселка Новоспасское в город Новоспасское. Жителям поселка это преподносится как манна небесная.

13 июня, в 14 : 28

3876

Памяти Игонина

Сегодня исполняется год,как ушел из жизни замечательный человек,верный друг и товарищ - Игонин Николай Семенович.В день его памяти хочется вспомнить каким он был при жизни. Николай Семенович - это доброй души человек, внимательный, отзывчивый, ответственн

26 ноября, в 19 : 35

731

Горькое новоселье

15 декабря минувшего года под флагами «Единой России» в присутствии губернатора Сергея Морозова в селе Репьёвка были выданы ключи от нового дома для переселенцев из аварийного жилья, ранее проживавших по улице Советская, дом 2, которому почти 200 лет.

11 января, в 10 : 29

4259

Прощайте, сельские льготы. Вражнов превратит Новоспасское в город

Завтра 14 июня в актовом зале районной администрации Новоспасского пройдут публичные слушания по преобразованию рабочего поселка Новоспасское в город Новоспасское. Жителям поселка это преподносится как манна небесная.

13 июня, в 14 : 28

3876

Будни Ульяновской области: в Новоспасском районе села остались без транспортного сообщения

Больше 20 дней жители Красносельского поселения Новоспасского района отрезаны от райцентра Новоспасское. С 17 января 2017 года из поселения прекратил осуществлять доставку населения маршрутный автобус п. Красный – п. Новоспасское.

7 февраля, в 23 : 17

2563