Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Иностранец выплатит штраф за попытку дать взятку полицейскому
Гражданин Республики Узбекистан предложил полицейскому из ЭБиПК МО МВД России «Инзенский» 40 тысяч рублей за не привлечение его жены к уголовной ответственности по статье 180 УК РФ.

Нарушение выявила районная прокуратура. Женщину уличили в реализации контрафактного товара. 21 марта этого года в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из магазинов Базарного Сызгана была изъята партия одежды и обуви. Полицейские сделали вывод, что товар реализовывался без лицензионного соглашения. По данным прокуратуры, через трое суток муж предпринимательницы прибыл в территориальное подразделение органов внутренних дел «решить вопрос».

К настоящему времени мужчине уже вынесли приговор. За покушение на дачу взятки он получил штраф в размере 50 тысяч рублей. Инзенская межрайонная прокуратура настаивала на назначении наказания в виде 3,5 лет лишения свободы условно. Не исключено, что на приговор будет принесена апелляция.

фото с vsednr.ru



29.05.2019 в 11:20
225


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

60

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

142

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3070

Челябинскую компанию оштрафовали на полмиллиона рублей за взятку ульяновскому полицейскому

На основании постановления ульяновской прокуратуры челябинское общество с ограниченной ответственностью «АТУ 174» оштрафовано на 500 тысяч рублей за несоблюдение антикоррупционного законодательства.

28 июня, в 05 : 42

586

За взятку в 40 тысяч назначили 50-тысячный штраф

Вступил в силу приговор в отношении иностранца, пытавшегося «защитить» бизнес своей жены. Исомиддина Игамбердиева судили за покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

18 июля, в 08 : 18

154

Контрафактный айфон уничтожат по решению суда

Арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя из Ульяновска к административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака.

8 июля, в 13 : 02

429