Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалид из Цильнинского района не мог получить жизненного необходимые лекарства
Прокуратура Цильнинского района выявила и пресекла нарушения прав лица с ограниченными возможностями здоровья.

Инвалид I группы, нуждающийся в постоянном приеме лекарств Ликферр 100 и Альфакальцидол, в четвертом квартале 2016 года не мог получить их. Региональное министерство здравоохранения не обеспечивало местного жителя жизненно необходимыми препаратами. Незаконные действия чиновников привели к ущемлению прав гражданина, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск об обязании регионального Минздрава срочно обеспечить инвалида лекарственными препаратами в установленном в соответствии с показаниями объеме. Заявление было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с mif-ua.com



02.03.2017 в 09:31
303


Комментарии:

Из цильны [2 марта, в 09 : 59]

С тех пор как мы передали здравоохранение на областной балланс так и начались эти проблемы с лекарствами! Стало не хватать лекарств, в больнице нет даже физрастворов! Верните нам здравоохранение обратно !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу администрации поселения оштрафовали за игнорирование граждан

Прокуратурой Павловского района было установлено, что глава администрации муниципального образования «Шмалакское сельское поселение» весной этого года в течение долгого времени игнорировал обращение местных жителей.

вчера, в 14 : 19

143

На лекарства для инвалидов и ветеранов поставили блок. Облпрокуратура требует от Смекалина увеличить финансирование программы по обеспечению граждан лекарствами

В феврале 2017 года депутат Госдумы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный обратился в прокуратуру Ульяновской области по фактам недостаточного бесплатного обеспечения лекарствами льготных категорий граждан региона.

20 марта, в 11 : 25

1502

Больницы Ульяновской области признали острую нехватку лекарств. Что скажет «Ульяновскфармация»?

Медучреждения Ульяновской области «лихорадит» как минимум месяц из-за перебоев с поставками лекарств. Вчера на проблему дефицита препаратов обратило внимание и региональное отделение ОНФ. Ulnovosti.ru попытались разобраться в причинах его возникновения.

16 апреля, в 17 : 26

2671

Ребенку-инвалиду не выдавали кресло-коляску

Прокуратура Майнского района направила в суд иск об обязании профильного областного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить несовершеннолетнего ребенка-инвалида прогулочным креслом-коляской с ручным приводом для больных ДЦП.

17 августа, в 10 : 14

117

Депутат похитил бюджетные средства, выделенные на создание рабочих мест для инвалидов

Прокуратурой Николаевского района направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению депутата совета депутатов Николаевского в хищении бюджетных средств – субсидий, выделенных в целях содействия в трудоустройстве инвалидов.

15 августа, в 09 : 57

163