Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалид из Цильнинского района не мог получить жизненного необходимые лекарства
Прокуратура Цильнинского района выявила и пресекла нарушения прав лица с ограниченными возможностями здоровья.

Инвалид I группы, нуждающийся в постоянном приеме лекарств Ликферр 100 и Альфакальцидол, в четвертом квартале 2016 года не мог получить их. Региональное министерство здравоохранения не обеспечивало местного жителя жизненно необходимыми препаратами. Незаконные действия чиновников привели к ущемлению прав гражданина, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск об обязании регионального Минздрава срочно обеспечить инвалида лекарственными препаратами в установленном в соответствии с показаниями объеме. Заявление было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с mif-ua.com



02.03.2017 в 09:31
486


Комментарии:

Из цильны [2 марта, в 09 : 59]

С тех пор как мы передали здравоохранение на областной балланс так и начались эти проблемы с лекарствами! Стало не хватать лекарств, в больнице нет даже физрастворов! Верните нам здравоохранение обратно !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

286

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

позавчера, в 09 : 39

383

Региональный Минздрав не обеспечил инвалида жизненно необходимыми препаратами

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить 75-летнего инвалида первой группы лекарствами в необходимых объемах.

26 января, в 09 : 18

248

Алексей Куринный доказывает Росздравнадзору, как в Ульяновской области скрывают потребности в лекарственных средствах

Недофинансирование и современные компьютерные технологии на службе у федеральных и региональных чиновников стали главными орудиями в решении для них любимых одной из самых больных проблем – лекарственном обеспечении инвалидов и других льготников.

13 декабря, в 14 : 59

4694

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7816

Егор Озерцов: На ульяновских участковых избирательных комиссиях инвалидам не рады

Ульяновец Егор Озерцов неоднократно доказывал на фактах неприспособленность ульяновских аэропортов, учреждений культуры и здравоохранения для инвалидов. Сегодня он проверил доступность избирательных участков для инвалидов.

28 февраля, в 19 : 23

1454