Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалид из Цильнинского района не мог получить жизненного необходимые лекарства
Прокуратура Цильнинского района выявила и пресекла нарушения прав лица с ограниченными возможностями здоровья.

Инвалид I группы, нуждающийся в постоянном приеме лекарств Ликферр 100 и Альфакальцидол, в четвертом квартале 2016 года не мог получить их. Региональное министерство здравоохранения не обеспечивало местного жителя жизненно необходимыми препаратами. Незаконные действия чиновников привели к ущемлению прав гражданина, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск об обязании регионального Минздрава срочно обеспечить инвалида лекарственными препаратами в установленном в соответствии с показаниями объеме. Заявление было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с mif-ua.com



02.03.2017 в 09:31
331


Комментарии:

Из цильны [2 марта, в 09 : 59]

С тех пор как мы передали здравоохранение на областной балланс так и начались эти проблемы с лекарствами! Стало не хватать лекарств, в больнице нет даже физрастворов! Верните нам здравоохранение обратно !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

вчера, в 20 : 36

431

Директор управляющей компании проигнорировал обращение вдовы инвалида Великой Отечественной войны

Прокуратурой Мелекесского района установлено, что гендиректор общества с ограниченной ответственностью «Ресурс-ЖКХ» в этом году неоднократно игнорировал обращения местных жителей, касающиеся вопросов оказания и оплаты коммунальных услуг.

вчера, в 13 : 49

94

На лекарства для инвалидов и ветеранов поставили блок. Облпрокуратура требует от Смекалина увеличить финансирование программы по обеспечению граждан лекарствами

В феврале 2017 года депутат Госдумы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный обратился в прокуратуру Ульяновской области по фактам недостаточного бесплатного обеспечения лекарствами льготных категорий граждан региона.

20 марта, в 11 : 25

1652

Больницы Ульяновской области признали острую нехватку лекарств. Что скажет «Ульяновскфармация»?

Медучреждения Ульяновской области «лихорадит» как минимум месяц из-за перебоев с поставками лекарств. Вчера на проблему дефицита препаратов обратило внимание и региональное отделение ОНФ. Ulnovosti.ru попытались разобраться в причинах его возникновения.

16 апреля, в 17 : 26

2780

В Ульяновской области стартует месячник «Белая трость»

Согласно плану основных социально значимых мероприятий Ульяновской области на IV квартал 2017 года, в ближайшее время в регионе стартует месячник «Белая трость». Он приурочен к международному Дню белой трости (дню слепых и инвалидов).

12 октября, в 09 : 12

136

Инвалид с июля не может получить жизненно необходимые лекарства

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить местного жителя лекарственными средствами в количестве, установленном в соответствии с медицинскими показаниями.

3 октября, в 12 : 37

129