Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Инвалид не может получить жизненно необходимые лекарства
Прокуратура Ленинского района Ульяновска установила, что местный житель, нуждающийся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не получает жизненно необходимые лекарственные средства.

В связи с нарушением требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить указанного гражданина лекарствами. Прокуратура требует выдать препараты в необходимом ульяновцу количестве.

фото с ru.freeimages.com



13.09.2017 в 12:38
240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 09 : 37

298