Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалид не может получить жизненно необходимые лекарства
Прокуратура Ленинского района Ульяновска установила, что местный житель, нуждающийся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не получает жизненно необходимые лекарственные средства.

В связи с нарушением требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить указанного гражданина лекарствами. Прокуратура требует выдать препараты в необходимом ульяновцу количестве.

фото с ru.freeimages.com



13.09.2017 в 12:38
124


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По факту розлива барды с «Гиппократа» возбуждено уголовное дело

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки по факту прорыва котлована для барды на территории поселка Мулловка, произошедшего 26 августа ( http://ulnovosti.ru/content/6/37927/ ), выявила нарушения экологического законодательства.

сегодня, в 10 : 16

16

Вдову участника Великой Отечественной войны отказывались ставить в очередь на улучшение жилищных условий

Прокурор Барышского района направил главе администрации МО «Ленинское городское поселение» представление об устранении нарушений закона и прав вдовы участника Великой Отечественной войны.

сегодня, в 09 : 19

47

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 09 : 37

154