Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Инвалид не может получить жизненно необходимые лекарства
Прокуратура Ленинского района Ульяновска установила, что местный житель, нуждающийся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не получает жизненно необходимые лекарственные средства.

В связи с нарушением требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить указанного гражданина лекарствами. Прокуратура требует выдать препараты в необходимом ульяновцу количестве.

фото с ru.freeimages.com



13.09.2017 в 12:38
185


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

100

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

сегодня, в 11 : 05

82

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 09 : 37

212