Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалидов по зрению не пускали в автобус с собаками-поводырями
3 декабря представители центрального ульяновского автовокзала попытались блокировать доступ в автобус двум гражданам с ограниченными возможностями, сопровождаемым собаками-поводырями.

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту воспрепятствования сотрудниками Ульяновского автовокзала АО ПАТП-1 реализации прав инвалидов. Она проверяет соблюдение администрацией объекта требований законодательства об охране интересов граждан с ограниченными возможностями здоровья. Ее ход находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с 360tv.ru



04.12.2017 в 09:20
604


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области: Общественный Совет по защите прав инвалидов поставил новые задачи

Вопросы повышения эффективности деятельности по охране интересов граждан с ограниченными возможностями предметно проанализированы сегодня на заседании Общественного Совета по защите прав инвалидов при Прокуратуре Ульяновской области.

24 октября, в 08 : 25

178

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

193

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

9 декабря, в 07 : 36

89

АО «ПАТП-1» не исполнило требования по обеспечению транспортной безопасности

АО «Пассажирское автотранспортное предприятие № 1» не выполнило предписание органа государственного контроля для защиты ульяновского автовокзала от актов незаконного вмешательства.

27 июля, в 02 : 56

914