Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалиду из Ульяновска больше года не выдают положенные лекарства
Удовлетворены требования очередного иска об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить инвалида лекарственными препаратами в необходимых количествах.

Заявление подавала Прокуратура Железнодорожного района города Ульяновска. По ее информации, региональный Минздрав нарушил права местного жителя, нуждающегося в особой социальной поддержке государства. Проживающий в Ульяновске инвалид нуждается в систематическом приеме ряда лекарственных средств. Однако профильное министерство не обеспечивает его необходимыми препаратами с февраля прошлого года.

фото с Alkoinfo.ee



19.03.2019 в 10:25
192


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ребенку-инвалиду больше года не выдают специализированное питание

Должностные лица регионального министерства здравоохранения в марте 2018 года проигнорировали обращения матери мальчика-инвалида о предоставлении ее сыну необходимых специализированных продуктов.

3 апреля, в 10 : 25

126

Дмитрий Старчиков: Ульяновский Минздрав рекомендует наказывать врачей, которые выписывают тест-полоски больным диабетом

Из показаний эндокринолога поликлиники № 2 ГУЗ ЦК МСЧ Ульяновска Озерова Г.Н. в Ленинском районном суде стало известно, как региональный Минздрав решает вопросы с льготным лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом.

21 марта, в 22 : 05

1892