Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалиду не выдавали лекарства
Инвалид второй группы, проживающий в Ульяновске, нуждается в постоянном приеме ряда лекарственных средств. В сентябре прошлого года он не был ими обеспечен по причине отсутствия в наличии в аптеках.

Незаконные действия Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской обалсти привели к ущемлению прав лица, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании регионального органа власти обеспечить инвалида жизненно необходимыми препаратами. Его требование было в полном объеме удовлетворено судом.

фото с beztaby.te.ua



12.02.2018 в 10:45
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1209

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7816

Женщине-инвалиду не выдавали лекарства

Жительнице Засвияжского района, нуждающейся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не выдавали жизненно необходимые лекарства.

21 февраля, в 11 : 34

213

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

277

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

позавчера, в 09 : 08

399