Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалиду неправомерно не выдают слуховой аппарат
Прокуратура Майнского района подала в суд иск, чтобы добиться обеспечения местного пенсионера-инвалида техническими средствами реабилитации и лекарствами.

В соответствии с законодательством инвалиды должны своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь с учетом рекомендаций врачей. Но было установлено, что администрация ОГКУ соцобслуживания «Центр обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий в г. Ульяновске» игнорирует обращения 67-летнего жителя Майнского района о предоставлении ему мощного слухового аппарата с ушным вкладышем индивидуального изготовления. Также пенсионер не может добиться лекарственных средств, тоже положенных ему по закону.

фото с ProSluh.com



18.10.2017 в 13:17
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 12 : 24

67

Инвалиды получают медицинские изделия после вмешательства судебных приставов

С начала 2018 года в Управлении ФССП России по Ульяновской области было окончено 25 производств по исполнению судебных решений, связанных с предоставлением медицинских изделий лицам с ограниченными возможностями здоровья.

28 мая, в 11 : 03

725

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7952