Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалиду пришлось самому купить лекарства на четверть миллиона рублей
Прокуратура Засвияжского района подала иск, чтобы заставить министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия выплатить престарелому инвалиду первой группы более 256 тысяч рублей, потраченных на приобретение жизненно необходимых лекарств.

С февраля этого года мужчина не получал назначенные препараты по причине их в аптечных учреждениях. Он был вынужден приобретать их на собственные средства в других фармацевтических сетях, на что потратил более 256 тысяч рублей.

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление об обязании регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить инвалида жизненно необходимыми лекарствами и взыскать с органов власти все понесенные расходы. Его требование было удовлетворено.

фото с 1pnz.ru



31.07.2018 в 06:54
738


Комментарии:

Николай [15 августа, в 12 : 38]

Какие препараты? В Сирии они нужней, патриотический дух отсутствует напрочь у этого инвалида. А может он первый канал с поносом соловьиным не смотрит? Пора принимать меры к таким. Можно создать бригады с повязками и бантами красными, чтобы ходили по домам, выясняли, кто больше любит КПСС, а кто не совсем. Маузеры выдать с шашками - суд на месте, на основе революционной целесообразности. Страна в огне, фашисты кругом, террористы и жидобендеровцы. Тут вам не до больниц с лекарствами. Вчера приехал из Грузии. Это просто сплошной терроризьм. Там в колбасу мясо кладут, хлеб из пшеницы пекут а вино из винограда. Злости не хватает смотреть на всё это. Где там наши калибры в море Каспийском, раздолбать всё, как в Сирии. Тогда и спать можно радостно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

2887

Ребенку-инвалиду больше года не выдают специализированное питание

Должностные лица регионального министерства здравоохранения в марте 2018 года проигнорировали обращения матери мальчика-инвалида о предоставлении ее сыну необходимых специализированных продуктов.

3 апреля, в 06 : 25

158

Дмитрий Старчиков: Ульяновский Минздрав рекомендует наказывать врачей, которые выписывают тест-полоски больным диабетом

Из показаний эндокринолога поликлиники № 2 ГУЗ ЦК МСЧ Ульяновска Озерова Г.Н. в Ленинском районном суде стало известно, как региональный Минздрав решает вопросы с льготным лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом.

21 марта, в 18 : 05

1968

Прокуратура Ульяновской области проводит прямую «горячую» телефонную линию по вопросам защиты прав сирот, детей из приемных и многодетных семей

31 мая 2019 года (пятница) отдел по делам несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры Ульяновской области проведет в рамках Дня правовой помощи детям специальную «горячую» прямую телефонную линию.

сегодня, в 15 : 48

32

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции

Как отметил Прокурор Ульяновской области, принимаемые меры и результаты не соответствуют уровню распространенности коррупционных проявлений и степени их социальной опасности.

сегодня, в 08 : 58

240