Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инвалиды добились средств реабилитации через прокуратуру
Жительница Ульяновска, инвалид, почти десять месяцев не могла получить положенные по закону приспособления для надевания рубашек и захвата для открывания крышек.

Аналогичное нарушение было допущено в отношении жительницы Игнатовки. Женщина длительное время не могла добиться выдачи подгузников для взрослых с полным влагопоглощением.

Прокуроры Заволжского района Ульяновска и Майнского района Ульяновской области направили в суды иски об обязании профильного областного государственного казенного учреждения соцобслуживания обеспечить инвалидов названными приспособлениями, предусмотренными их реабилитационными мероприятиями. На сегодняшний день первый из них удовлетворен. Во втором случае, не дожидаясь судебного решения, органы власти предоставили жительнице Игнатовки положенное.

фото с scharfmccoy.blogas.lt



22.09.2017 в 11:15
154


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят уголовное дело о вырубках в Павловском районе

По п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража) павловскому «черному лесорубу» грозит до четырех лет колонии. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

сегодня, в 14 : 19

65

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

160

В Ульяновской области стартует месячник «Белая трость»

Согласно плану основных социально значимых мероприятий Ульяновской области на IV квартал 2017 года, в ближайшее время в регионе стартует месячник «Белая трость». Он приурочен к международному Дню белой трости (дню слепых и инвалидов).

12 октября, в 09 : 12

146

Ребенку с ДЦП не выдавали прогулочную коляску

Прокуратура Майнского района пресекла нарушения прав несовершеннолетних инвалидов. Индивидуальными программами реабилитации было предусмотрено предоставление им необходимых технических средств, но должностные лица ГКУ обязанностей не выполняли.

2 марта, в 10 : 42

332