Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Инзенцу грозит заключение за хранение взрывчатых веществ
Прокурор Инзенского района твердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя региона Михаила Манова, который прятал дома более 255 граммов смеси дымного и бездымного порохов.

Инзенец был задержан осенью прошлого года в квартире одного из домов по улице Горной. Также было установлено, что он собрал на пустыре на окраине города значительное количество дикорастущей конопли и хранил ее в тайниках. В дальнейшем мужчина изготовил из растения гашишное масло.

Манову было предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств в крупном размере), ч.1 ст.222.1 УК РФ (незаконные хранение и ношение взрывчатых веществ). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина может лишиться свободы на срок от 3 до 10 лет.

фото с bushcraft.in.ua



13.02.2017 в 09:16
352


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Будут судить мошенника из управления по контролю за оборотом наркотиков

В суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника управления по контролю за оборотом наркотиков Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации.

19 октября, в 09 : 04

198

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

258

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

352

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

188

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

151