Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенцу грозит заключение за хранение взрывчатых веществ
Прокурор Инзенского района твердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя региона Михаила Манова, который прятал дома более 255 граммов смеси дымного и бездымного порохов.

Инзенец был задержан осенью прошлого года в квартире одного из домов по улице Горной. Также было установлено, что он собрал на пустыре на окраине города значительное количество дикорастущей конопли и хранил ее в тайниках. В дальнейшем мужчина изготовил из растения гашишное масло.

Манову было предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств в крупном размере), ч.1 ст.222.1 УК РФ (незаконные хранение и ношение взрывчатых веществ). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина может лишиться свободы на срок от 3 до 10 лет.

фото с bushcraft.in.ua



13.02.2017 в 09:16
174


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

4,5 тысяч доз «синтетики». В Ульяновской области ФСБ задержало наркокурьеров

УФСБ России по Ульяновской области пресечена деятельность транснациональной преступной группы, организовавшей канал поставок на территорию Ульяновской области наркотических средств синтетического происхождения в особо крупном размере.

28 октября, в 10 : 45

1648

В восьмую колонию пытались передать наркотик, шприцы и мобильную технику

13 августа сразу два нарушения было выявлено на режимной территории, прилегающей к восьмой колонии. Преступники, собирающиеся передать заключенным запрещенные предметы, подъехали к исправительному учреждению на автомобилях в ночное время.

18 августа, в 08 : 02

575

В Киндяковке незаконно ставили на учет мигрантов

Прокуратура инициировала возбуждение уголовных дел по фактам попыток организации платных каналов нелегальной миграции. Два нарушения были выявлены в Железнодорожном районе Ульяновска.

вчера, в 13 : 37

101

Пенсионер с прошлого года не может получить необходимые лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить местного жителя лекарствами в необходимых объемах.

вчера, в 09 : 52

143

В Инзе пройдут «Ознобишинские научные чтения»

Министерство образования и науки Ульяновской области и Инзенский филиал ФГБОУ ВО УлГУ организуют XIV «Ознобишинские научные чтения». Международная научно-практическая конференция будет проходить с 17 по 19 сентября.

13 сентября, в 13 : 01

354

Инзенских бизнесменов приглашают на прием к прокурору Ульяновской области и уполномоченному по защите прав предпринимателей

13 сентября 2016 года в Инзе пройдет прием субъектов предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на территории Инзенского района.

9 сентября, в 13 : 14

427

«Инзатеплоком» не заплатил за газ 2 миллиона

Муниципальное утилитарное предприятие «Инзатеплоком» по решению суда должно закрыть долг перед ОАО «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Соответствующее решение вынесли в этом месяце.

22 июля, в 17 : 27

430