Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенская межрайонная прокуратура заставила оплатить услуги предпринимателей
По итогам проверки инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес руководителям управления образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений в части оплаты контрактов.

Победители торгов 2016-2018 гг. оказывали услуги по тепло- и водоснабжению образовательных учреждений и поставку в них продуктов питания. К концу году денежные средства по контрактам так и не поступили. В связи с этим в отношении одного из руководителей муниципальных учреждений было возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение срока и порядка оплаты товаров и услуг при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд.

Во исполнение требований межрайонной прокуратуры к концу февраля органы власти погасили задолженность по 15 контрактам на сумму более 1 миллиона 100 тысяч рублей.

фото с KakProsto.ru



04.03.2019 в 09:13
120


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

сегодня, в 09 : 30

45

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

22 февраля, в 09 : 22

302