Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание
Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

Руководство больницы с августа по декабрь 2017 года и с марта по май 2018 года не предоставляло годовалому и двухлетнему мальчикам положенные многозерновую кашу, сухой молочный напиток, пюре из яблок либо персиков с творогом. Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить этих детей, нуждающихся в особой государственной защите, питанием в необходимых количествах.

фото с vskormi.ru



11.05.2018 в 13:28
364


Комментарии:

Прокуратура АУ [11 мая, в 16 : 28]

Прокуратура АУ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286

Ульяновскую больницу заставили выдать диетическое питание ребенку-инвалиду

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что руководство детской городской клинической больницы игнорировало обращения матери ребенка-инвалида о предоставлении специализированных продуктов.

23 октября, в 08 : 28

149