Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание
Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

Руководство больницы с августа по декабрь 2017 года и с марта по май 2018 года не предоставляло годовалому и двухлетнему мальчикам положенные многозерновую кашу, сухой молочный напиток, пюре из яблок либо персиков с творогом. Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить этих детей, нуждающихся в особой государственной защите, питанием в необходимых количествах.

фото с vskormi.ru



11.05.2018 в 13:28
282


Комментарии:

Прокуратура АУ [11 мая, в 16 : 28]

Прокуратура АУ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

вчера, в 10 : 40

137