Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание
Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

Руководство больницы с августа по декабрь 2017 года и с марта по май 2018 года не предоставляло годовалому и двухлетнему мальчикам положенные многозерновую кашу, сухой молочный напиток, пюре из яблок либо персиков с творогом. Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить этих детей, нуждающихся в особой государственной защите, питанием в необходимых количествах.

фото с vskormi.ru



11.05.2018 в 13:28
194


Комментарии:

Прокуратура АУ [11 мая, в 16 : 28]

Прокуратура АУ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская районная больница не устранила нарушения

Руководство Инзенской РБ проигнорировало предписание Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. До конца апреля оно должно было устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки.

23 мая, в 14 : 48

278

Инзенская районная больница нарушила санитарно-эпидемиологические требования к организации питания пациентов

В прошлом месяце сотрудники Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области планово проверили Инзенскую районную больницу. В медучреждении выявили нарушения, связанные с организацией питания.

9 апреля, в 14 : 50

229

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

148

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

268