Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание
Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

Руководство больницы с августа по декабрь 2017 года и с марта по май 2018 года не предоставляло годовалому и двухлетнему мальчикам положенные многозерновую кашу, сухой молочный напиток, пюре из яблок либо персиков с творогом. Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить этих детей, нуждающихся в особой государственной защите, питанием в необходимых количествах.

фото с vskormi.ru



11.05.2018 в 13:28
315


Комментарии:

Прокуратура АУ [11 мая, в 16 : 28]

Прокуратура АУ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

77

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

позавчера, в 10 : 00

136

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

позавчера, в 07 : 49

180