Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенских пенсионеров переселят из аварийного дома
Инзенский прокурор направил в суд иск об обязании администрации района предоставить семье пенсионеров, проживающих в Инзе, благоустроенное жилье. Он был в полном объеме удовлетворен.

В августе 2015 года двухквартирный дом №13, находящийся в Инзе по улице Санаторной, был признан непригодным для проживания. Его техническое состояние настоящее время характеризуется как недопустимое. Несущие и ограждающие элементы здания находятся в неудовлетворительном состоянии. Усиление либо замена конструкций, согласно заключению, представляется дорогостоящим и трудновыполнимым мероприятием и ставит под сомнение целесообразность восстановления и дальнейшей эксплуатации. При этом дом не включили в областную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014 - 2018 годах».

фото с urist.one



16.08.2017 в 10:59
349


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят аварийный дом по улице Степной

Прокуратура Засвияжского района установила, что в конце 2017 года межведомственная комиссия было приняла заключение об отсутствии оснований для признания многоквартирного дома № 25 по улице Степной непригодным для проживания.

14 мая, в 10 : 21

93

Расселят аварийный дом на улице Минина

Прокуратура Засвияжского района установила, что в октябре 2017 года межведомственная комиссия приняла решение о признании многоквартирного дома № 11 по улице Минина аварийным и подлежащим сносу.

7 мая, в 10 : 35

121

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

164

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

288

Компанию оштрафовали за мутную и жесткую воду в Инзе

ООО «Монтажстрой», осуществляющее производственный контроль качества питьевой воды в Инзе, привлекли к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

19 марта, в 08 : 03

219

Прокуратура потребовала разобраться с ржавой водой в Инзе

В начале этого месяца в кранах жителей инзенского микрорайона Китовка текла вода с наличием в ней ржавчины. Инзенская межрайонная прокуратура установила, что причиной была своевременно не проведенная промывка системы водоснабжения после ремонтных работ.

9 февраля, в 09 : 36

239

В Инзенском районе плохо чистят дороги

Инзенский межрайонный прокурор потребовал от главы администрации МО «Инзенский район» срочно устранить нарушения законодательства о дорожной деятельности, исключив аналогичные факты впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

26 января, в 11 : 24

294