Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

Инзенских пенсионеров переселят из аварийного дома
Инзенский прокурор направил в суд иск об обязании администрации района предоставить семье пенсионеров, проживающих в Инзе, благоустроенное жилье. Он был в полном объеме удовлетворен.

В августе 2015 года двухквартирный дом №13, находящийся в Инзе по улице Санаторной, был признан непригодным для проживания. Его техническое состояние настоящее время характеризуется как недопустимое. Несущие и ограждающие элементы здания находятся в неудовлетворительном состоянии. Усиление либо замена конструкций, согласно заключению, представляется дорогостоящим и трудновыполнимым мероприятием и ставит под сомнение целесообразность восстановления и дальнейшей эксплуатации. При этом дом не включили в областную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014 - 2018 годах».

фото с urist.one



16.08.2017 в 10:59
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует снести аварийные дома в Старомайнском и Новоспасском районах

Прокуроры Старомайнского и Новоспасского районов направили в суды иски об обязании местных администраций принять меры для воспрепятствования несанкционированного доступа людей в аварийные здания.

26 декабря, в 11 : 03

168

В Димитровграде снесут дом, признанный аварийным еще десять лет назад

Чуть более 200 тысяч рублей выделено на снос аварийного дома, находящегося по адресу: Димитровград, ул. Севастопольская д. 8, и вывоз строительного мусора. Работы должны пройти в этом месяце.

12 декабря, в 13 : 38

334

Расселят аварийный дом в поселке Мирный

Прокуратура Чердаклинского района подавала иск, чтобы добиться сноса аварийного дома в поселке Мирный и предоставления жильцам других квартир.

17 ноября, в 10 : 23

330

Органы власти Ульяновской области заставили заплатить предпринимателям по контрактам позапрошлого года

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

сегодня, в 09 : 37

108

За рубку 15 берез сельчанин может сесть на 4 года

Прокурор Тереньгульского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении «черного лесоруба» из поселка Конный Обоз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

сегодня, в 09 : 16

90

Инзенцу грозит заключение за хранение взрывчатых веществ

Прокурор Инзенского района твердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя региона Михаила Манова, который прятал дома более 255 граммов смеси дымного и бездымного порохов.

13 февраля, в 09 : 16

412