Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенских пенсионеров переселят из аварийного дома
Инзенский прокурор направил в суд иск об обязании администрации района предоставить семье пенсионеров, проживающих в Инзе, благоустроенное жилье. Он был в полном объеме удовлетворен.

В августе 2015 года двухквартирный дом №13, находящийся в Инзе по улице Санаторной, был признан непригодным для проживания. Его техническое состояние настоящее время характеризуется как недопустимое. Несущие и ограждающие элементы здания находятся в неудовлетворительном состоянии. Усиление либо замена конструкций, согласно заключению, представляется дорогостоящим и трудновыполнимым мероприятием и ставит под сомнение целесообразность восстановления и дальнейшей эксплуатации. При этом дом не включили в областную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014 - 2018 годах».

фото с urist.one



16.08.2017 в 10:59
428


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура добилась признания дома по улице Автозаводской аварийным

Засвияжская прокуратура подала иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании горадминистрации решить вопрос о признании дома № 71 по Автозаводской аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жильцам благоустроенных помещени

13 сентября, в 13 : 16

419

Жители аварийного дома получат квартиры

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании документа межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 13 по улице Лихачева аварийным и подлежащим сносу.

10 сентября, в 14 : 12

448

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

110

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

98

Ужасы Ульяновской области: как выживают жители инзы

Медперсонал Инзенской районной больницы ежедневно совершает героические подвиги, но об этом прогубернаторская пресса никогда не напишет. Это позор правлению команды губернатора Морозова.

26 августа, в 23 : 01

4556