Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенских пенсионеров переселят из аварийного дома
Инзенский прокурор направил в суд иск об обязании администрации района предоставить семье пенсионеров, проживающих в Инзе, благоустроенное жилье. Он был в полном объеме удовлетворен.

В августе 2015 года двухквартирный дом №13, находящийся в Инзе по улице Санаторной, был признан непригодным для проживания. Его техническое состояние настоящее время характеризуется как недопустимое. Несущие и ограждающие элементы здания находятся в неудовлетворительном состоянии. Усиление либо замена конструкций, согласно заключению, представляется дорогостоящим и трудновыполнимым мероприятием и ставит под сомнение целесообразность восстановления и дальнейшей эксплуатации. При этом дом не включили в областную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014 - 2018 годах».

фото с urist.one



16.08.2017 в 10:59
144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда расселят аварийный дом в Засвияжье

По заключению экспертизы, многоквартирный дом № 55 по улице Ростовской в Засвияжском районе с учетом технического состояния не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности. Физический износ конструкций превышает 60%.

29 сентября, в 09 : 31

192

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

158

Инзенцу грозит заключение за хранение взрывчатых веществ

Прокурор Инзенского района твердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя региона Михаила Манова, который прятал дома более 255 граммов смеси дымного и бездымного порохов.

13 февраля, в 09 : 16

329