Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Инзенским муниципальным служащим не выплатили пенсии
В феврале-августе 2017 года четырем жителям Инзенского района не выплачивали назначенную им муниципальную пенсию. Образовался долг в размере более 60 тысяч рублей, о чем узнала прокуратура.

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иски о взыскании с местной администрации в пользу указанных пенсионеров задолженности по ежемесячным муниципальным пенсиям. Его требования были в полном объеме удовлетворены судом.

фото с bombla.org



10.11.2017 в 08:55
231


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновской области посадили за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

сегодня, в 10 : 32

148

Жилищный надзор не привлекал нарушителей к ответственности

Региональная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

сегодня, в 10 : 03

120