Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенский депутат скрыла недвижимость в Ульяновске
Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области установила, что депутат Совета депутатов муниципального образования «Сосновоборское сельское поселение» скрыла информацию о находящихся в собственности квартире и земельном участке.

Дорогостоящие объекты недвижимости расположены в городе Ульяновске. Факты ее сокрытия свидетельствуют о грубом игнорировании названным лицом требований законодательства о противодействии коррупции.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области в представлении потребовал от совета депутатов муниципального образования незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений, но полномочия женщины-депутата не прекратили досрочно. Поэтому он направил в суд иск о признании бездействия органа местного самоуправления незаконным и обязании его привлечь народную избранницу к ответственности.

фото с gs-luga.ru



25.08.2017 в 09:19
519


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат из Николаевского района скрыл недвижимость в Казани

Прокурор Николаевского района Ульяновской области после проведения проверки потребовал от местных советов депутатов принять меры к устранению выявленных нарушений антикоррупционного законодательства и досрочно прекратить полномочия ряда членов.

13 августа, в 08 : 44

742

Депутаты из Тереньгульского района скрыли 14 автомобилей и прицепов, участок и дом

Прокуратура Тереньгульского района выявила многочисленные факты несоблюдения антикоррупционного законодательства народными избранниками и потребовала от советов депутатов устранить их, в том числе с досрочным прекращением полномочий нарушителей.

9 августа, в 09 : 18

909

Депутаты из Барышского района скрывали доходы и недвижимость

Прокуратура Барышского района выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства, касающихся предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера народными избранниками.

7 августа, в 09 : 22

463

Народные избранники из Сенгилеевского района скрывали доходы и недвижимость

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что ряд депутатов Совета депутатов Красногуляевского городского поселения скрыл данные о доходах от деятельности различных компаний.

3 августа, в 09 : 32

467

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

261