Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Инзенский депутат «забыл» отчитаться о 6 автомобилях и 14 прицепах
Сразу двоим депутатам совета депутатов Инзенского района предписано сложить с себя полномочия. Причина – нарушение законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Ульяновской области продолжает проверку деклараций о доходах депутатов всех уровней и на этот раз настаивает на досрочном прекращении ряда депутатов, пытавшихся скрыть сведения об имеющихся в их собственности автомобилях и иных транспортных средствах. На этот раз, по всей видимости, депутаты-бизнесмены просто запутались в своей недвижимости, забыв про дорожные катки, трактора, автомобили…

Так, депутат Совета депутатов МО «Инзенский район», чьи бизнес-интересы направлены на распил лесных угодий Олег Чернецов скрыл информацию о находящихся у него в собственности 6 машинах, двух тракторах, 14 автомобильных и тракторных прицепах и полуприцепах, а также снегоходе LYNX 69 ALPINE 1200.

Аналогичным образом бизнес-вумэн-депутат Наталья Петрякова, в чьем ведении находится местный торговый центр «Любава» (в советское время универмаг), магазины, пекарня, не представила сведения о принадлежащем ей дорожном катке.

В этой связи Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области потребовал от Совета депутатов муниципального образования «Инзенский район» в представлении незамедлительно принять меры к устранению выявленных проверкой нарушений, не допуская аналогичного впредь, а также решить вопрос о досрочном прекращении полномочий названных депутатов. Так что уже в ближайшем сентябре Инзенский район тоже могут ждать выборы.

фото с LigaZakon.ru



30.05.2017 в 09:09
958


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

6534