Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре
Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

Ощущение, что городской МУП, в ведении которого находится кладбище, полностью отстранился от своих прямых обязанностей по содержанию и уборке кладбища, сосредоточившись лишь на зарабатывании денег. Впрочем, и в этом плане у МУПа полный провал. Впервые за все годы своего существования городское муниципальное предприятие по итогам 2018 года оказалось убыточным.

Ulnovosti.ru обращается к главе администрации города Ульяновска г-ну Панчину с просьбой обратить внимание на сложившуюся не лицеприятную ситуацию и навести порядок на кладбище.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



25.04.2019 в 17:29
848


Комментарии:

Гость [26 апреля, в 02 : 41]

господа-товарищи, кто же это так насрал?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ленинский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении «банды фармацевтов»

Предварительное заседание по громкому коррупционному делу в отношении группы высокопоставленных экс-чиновников и депутатов назначено на ближайший понедельник 16 декабря 2019г. в 9 ч 30 мин.

сегодня, в 15 : 39

559

Сбой матрицы: ульяновские единороссы требуют вернуть во власть коррупционера, Семенкин теряет «вотчину», нормандский формат Ковеля

И все-таки лихой народ эти подкуровские партизаны. Не успев толком отпраздновать освобождение родной земли от китайских оккупантов, немедленно повели наступление на медвежьих оккупантов в районе, засевших в теплых чиновничьих и депутатских кабинетах.

вчера, в 17 : 18

2497

АО «Ульяновскфармация» ищет бухгалтера и юриста за вознаграждение в размере 38 млн. рублей

Более 38 млн. рублей готово заплатить руководство АО «Ульяновскфармация» в лице генерального директора Антона Мухаметова за оказание организации информационно-консультационных, бухгалтерских и юридических услуг

вчера, в 12 : 53

1395

Врачам, пустившим на самотек лечение психически больного, грозит уголовка

По материалам проведенной Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области проверки возбуждено уголовное дело по факту халатности медицинских работников, способствовавшей расправе с семьей с двумя детьми в поселке Ишеевка

2 декабря, в 06 : 29

562

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

248

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

5725

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

4661