Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из «Гулливеров» воруют колбасу и шоколадки
В конце октября-начале ноября несколько ульяновцев были привлечены к административной ответственности за попытку украсть товары из магазинов сети «Гулливер».


Из торговой точки на улице Камышинской женщина пыталась вынести неоплаченные ветчину, чесночную колбасу, сырную косичку, 4 шоколадки «Альпен Гольд», набрав продуктов более чем на 600 рублей. Другая посетительница дважды хотела обокрасть магазин на улице Артема. Сначала ее поймали с неоплаченным сливочным маслом, а через пять дней, там же, с колбасой и сосисками. Из «Гулливера» на улице Пушкарева пытались вынести коньяк «Белый Агат». Еще один покупатель не оплатил шампанское «Абрау Дюрсо Брют» и шоколад «Сникерс» в магазине по проспекту 50-летия ВЛКСМ, 2/45.

В основном нарушителям были назначены штрафы: в размере от 1 000 рублей до 1 261 рубля. В одном случае покупателю, ранее уже привлекавшемуся к административной ответственности, придется отработать 30 часов.

фото с gulliver-ul.ru



16.11.2018 в 14:44
579


Комментарии:

Гость [16 ноября, в 22 : 23]

Вот что делает с нами нехватка денег!А чинушки никак не нажрутся!Пусть они поживут на прожиточный минимум,толстопузые!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

518

«Гулливер» пытались привлечь к ответственности за некачественные продукты

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области пыталось привлечь акционерное общество «Гулливер» к административной ответственности за нарушения требований технических регламентов.

26 ноября, в 07 : 51

333

Общественность дала добро на реконструкцию «Гулливера», что скажет прокуратура?

Публичные слушания в кинотеатере «Луна» в минувшую пятницу стали, пожалуй, самыми многочисленными за последнее время. Перед входом – одиночные пикеты как за, так и против расширения «Гулливера» по ул. Рябикова, 49а.

25 декабря, в 17 : 12

2232

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей

Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

15 февраля, в 14 : 17

255