Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Из Ульяновской области выслали нелегалов
На прошлой неделе судебные приставы по Ульяновской области выдворили за ее пределы одиннадцать иностранцев, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

Нарушителями стали четверо граждан Узбекистана, четверо Армении, а также граждане Украины, Вьетнама и Молдавии. Сотрудники УФССП в соответствии с законодательством обязаны препровождать иностранных граждан и лиц без гражданства до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Ульяновской области приобрели для нарушителей билеты и сопроводили всех в аэропорты. Украинца, молдаванина и вьетнамца отправили домой из московского «Шереметьево». Ульяновские приставы передали нарушителей пограничной службе ФСБ России. Узбеки и армяне полетели на родину из международного аэропорта «Курумоч», который находится в соседней Самарской области, на 45 километров восточнее Тольятти.

фото с dezinfo.net



25.02.2016 в 07:17
995


Комментарии:

Гость [25 февраля, в 20 : 56]

Счастливого пути.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главный судебный пристав примет ульяновцев

30 ноября руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - главный судебный пристав региона Андрей Александрович Тагаев проведет выездной прием граждан.

29 ноября, в 13 : 58

140

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 14 : 58

4530

Доходные отходы, или Как закрытые свалки под Ульяновском превратились в золотую жилу «теневого» бизнеса

В срок до 1 января все ульяновские полигоны по утилизации твердых бытовых отходов должны получить лицензию на осуществление своей деятельности. Кто не успеет этого сделать, будет считаться вне закона.

3 декабря, в 16 : 49

7036

Нелегалы потянулись на юг

В ходе проведения специальной операции «Анаконда» сотрудники ульяновского УФМС совместно с УФСБ и УГИБДД на трассе при въезде в Ульяновск с севера города был остановлен автобус Neoplan 316, следующий по маршруту Москва – Узбекистан.

26 ноября, в 16 : 11

1424