Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Из Засвияжья вывезут самовольно установленные киоски
МБУ «Стройзаказчик» продолжает выполнять постановления городской администрации, касающиеся демонтажа самовольно установленных объектов. 24 апреля оно должно будет вывезти сразу три таких киоска.

С пересечения улиц Самарской и Камышинской уберут торговый объект из синего профлиста. В этом киоске велась торговля хлебом, яйцами, продукцией мясокомбината и табачными изделиями. С улицы Богдана Хмельницкого вывезут металлический киоск с поликарбонатовым козырьком. В нем принимал мастер по ремонту обуви и заточке ножниц. Киоск расположен возле 21-го дома. Недалеко от него находится еще один незаконный объект, который тоже будет демонтирован, – ларек с подъемным козырьком. Все работы по вывозу киосков пройдут в дневное время.

фото с cheltv.ru



16.04.2019 в 08:49
324


Комментарии:

татьяна [17 апреля, в 10 : 09]

НА УЛИЦЕ ПРОМЫШЛЕННАЯ ВОЗЛЕ ГУЛЛИВЕРА НАХОДИТСЯ ПИВНОЙ ЛАРЕК АМЕТИСТА, КОГДА ЕГО ДЕМОНТИРУЮТ, ИЛИ ДО НЕГО РУКИ КОРОТКИ?????

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Особые условия и преференции. Кто они, любимые строители Александра Шканова?

Прокуратура Ульяновской области требует взыскания процентов за незаконное пользование бюджетными денежными средствами на общую сумму более 1,6 млн. рублей с двух ульяновских фирм: ООО «Инвестспецстрой» и ООО «Стройцентр».

26 июня, в 11 : 15

2464