Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из Засвияжья вывезут самовольно установленные киоски
МБУ «Стройзаказчик» продолжает выполнять постановления городской администрации, касающиеся демонтажа самовольно установленных объектов. 24 апреля оно должно будет вывезти сразу три таких киоска.

С пересечения улиц Самарской и Камышинской уберут торговый объект из синего профлиста. В этом киоске велась торговля хлебом, яйцами, продукцией мясокомбината и табачными изделиями. С улицы Богдана Хмельницкого вывезут металлический киоск с поликарбонатовым козырьком. В нем принимал мастер по ремонту обуви и заточке ножниц. Киоск расположен возле 21-го дома. Недалеко от него находится еще один незаконный объект, который тоже будет демонтирован, – ларек с подъемным козырьком. Все работы по вывозу киосков пройдут в дневное время.

фото с cheltv.ru



16.04.2019 в 12:49
213


Комментарии:

татьяна [17 апреля, в 14 : 09]

НА УЛИЦЕ ПРОМЫШЛЕННАЯ ВОЗЛЕ ГУЛЛИВЕРА НАХОДИТСЯ ПИВНОЙ ЛАРЕК АМЕТИСТА, КОГДА ЕГО ДЕМОНТИРУЮТ, ИЛИ ДО НЕГО РУКИ КОРОТКИ?????

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ульяновской прокуратуры возникли вопросы к договору на ремонт парка Дружбы народов

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного МБУ «Стройзаказчик» с ООО «АЛЕКС СТРОЙ».

18 марта, в 09 : 20

706

С берега Куйбышевского водохранилища должны убрать металлические заборы

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании пользователей земельных участков на берегу водохранилища - на Речном шоссе - демонтировать незаконные ограждения. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную

6 ноября, в 09 : 33

298