Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Из Засвияжья вывезут самовольно установленные киоски
МБУ «Стройзаказчик» продолжает выполнять постановления городской администрации, касающиеся демонтажа самовольно установленных объектов. 24 апреля оно должно будет вывезти сразу три таких киоска.

С пересечения улиц Самарской и Камышинской уберут торговый объект из синего профлиста. В этом киоске велась торговля хлебом, яйцами, продукцией мясокомбината и табачными изделиями. С улицы Богдана Хмельницкого вывезут металлический киоск с поликарбонатовым козырьком. В нем принимал мастер по ремонту обуви и заточке ножниц. Киоск расположен возле 21-го дома. Недалеко от него находится еще один незаконный объект, который тоже будет демонтирован, – ларек с подъемным козырьком. Все работы по вывозу киосков пройдут в дневное время.

фото с cheltv.ru



16.04.2019 в 08:49
228


Комментарии:

татьяна [17 апреля, в 10 : 09]

НА УЛИЦЕ ПРОМЫШЛЕННАЯ ВОЗЛЕ ГУЛЛИВЕРА НАХОДИТСЯ ПИВНОЙ ЛАРЕК АМЕТИСТА, КОГДА ЕГО ДЕМОНТИРУЮТ, ИЛИ ДО НЕГО РУКИ КОРОТКИ?????

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ульяновской прокуратуры возникли вопросы к договору на ремонт парка Дружбы народов

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного МБУ «Стройзаказчик» с ООО «АЛЕКС СТРОЙ».

18 марта, в 05 : 20

722

С берега Куйбышевского водохранилища должны убрать металлические заборы

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании пользователей земельных участков на берегу водохранилища - на Речном шоссе - демонтировать незаконные ограждения. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную

6 ноября, в 05 : 33

310