Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из-за долга ООО «УК Парк» не может получить выплаты оператора кабельного телевидения
Управляющая компания «УК Парк», обслуживающая 7 многоквартирных домов в Ульяновске, безуспешно пыталась отменить в суде постановление судебного пристава. Из-за этого документа она перестала получать средства от ООО «Поволжье-Телеком».

Оператор кабельного телевидения периодически платил управляющей компании за размещение телекоммуникационного оборудования. В ноябре судебным приставом-исполнителем МОСП по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области было вынесено постановление, согласно которому 100% этих средств теперь должны перечисляться на депозитный счет МОСП. В дальнейшем эти деньги пойдут ПАО «Т Плюс». Постановление подлежит исполнению до момента погашения задолженности перед этой компанией. В настоящее время сумма долга управляющей организации почти достигла 4 миллионов рублей.

фото с streetwisejournal.com



26.12.2017 в 14:52
449


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Временный управляющий добивается передачи документов через суд

В двадцатых числах августа должно пройти судебное заседание по рассмотрению заявления временного управляющего ООО «Управляющая компания «Парк». Он требует обязать руководителя должника передать ему документы.

17 августа, в 13 : 07

692

Управляющая компания начислила собственнику квартиры в два раза большую плату, чем по норме

Более 5 100 рублей начислили собственнику квартиры за горячее водоснабжение за период с февраля по сентябрь прошлого года. Его дом, расположенный по улице Промышленная, обслуживает ООО «УК «Парк».

2 ноября, в 07 : 13

546

Энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» произведут замену трубопровода на улице Гончарова и Энгельса

Специалисты филиала выявили технологическое нарушение на трубопроводе в результате обследования участка тепловой сети на перекрестке улиц Гончарова и Энгельса.

31 августа, в 09 : 50

2157

Стала известна временная схема организации движения на ремонтируемом участке на севере Ульяновска

Закончилась разработка схемы дорожного движения на перекрестке улиц Маяковского и Толбухина в Ленинском районе Ульяновска. Завтра там начнется ремонт теплосети.

17 августа, в 10 : 32

532

Строительная компания может обанкротиться из-за долга перед «Ульяновскэнерго»

Принято к производству заявление ПАО «Ульяновскэнерго» о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтрой-Проект». Судебное заседание по проверке обоснованности требований пройдет 9 октября.

позавчера, в 07 : 51

224

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

10 сентября, в 08 : 29

235