Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

КПРФ устраивает митинг против кумовства во власти
Сегодня в 18:00 напротив администрации Засвияжского района (ул. Автозаводская, д. 31) пойдет митинг против кумовства и беспредела региональных чиновников. Организатор – КПРФ.

В региональном отделении партии говорят: «Самый крупный район Ульяновской области – Засвияжский - возглавляет родной сын губернатора Михаил Морозов. По некоторым данным, во время выборной кампании в Законодательное собрание, видимо, чтобы снизить градус недовольства населения, он писал заявление об уходе. Однако сразу после выборов он вернулся на свою должность под видом того, что находился всего лишь в отпуске. Ходят слухи о переводе этого «эффективного» управленца в Ленинский район - теперь уже на место г-на Шерстнева, который благодаря кормлению избирателей за счет бюджета пробрался в кресло депутата ЗСО. В этот день у администрации Завсияжского района люди соберутся против попыток региональных чиновников передавать власть по наследству. Хватит издеваться над жителями! Пока людей несправедливо увольняют с работы, местные «царьки» позволяют себе раздавать теплые чиновничьи кресла приближенным лицам! Обязательно приходите и приводите с собой родственников и друзей! Скажем «Нет!» вседозволенности чиновников!

фото с 73kprf.ru




08.10.2018 в 03:51
990


Комментарии:

Гость [8 октября, в 05 : 46]

Страна в целом несется с огромной скоростью в бездну хаоса и к кровавой гражданской войне! Только недоумки этого не видят!Единая Россия с таким административным ресурсом фактически проиграла выборы в регионах и в целом по стране! Владимирская область , Приморский край, Ульяновская область яркое тому подтверждение!Протест населения растет и его уже не остановить, люди почувствовали , что могут влиять на изменения используя предложенные ему властью правила игры, то есть через выборы! Морозов плохо кончит если не сделает соответствующие выводы!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2256

В Ульяновске запишут видеообращение к Путину

Несколько недель вся Ульяновская область заинтересованно наблюдает за тем, как в Димитровграде пытаются выбрать кандидатов на должность главы города. Однако конкурсная комиссия все никак не может это сделать.

18 июня, в 13 : 04

1650

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3442

КПРФ проведет митинг 1 мая

Региональное отделение КПРФ приглашает ульяновцев присоединиться к народной демонстрации. Сбор участников 1 мая в 9:00 у дома 4а по ул. Кузнецова. Митинг начнется в 9:30 у Ленинского мемориала.

30 апреля, в 08 : 09

695

КПРФ приглашает на митинг

Региональное отделение КПРФ приглашаем ульяновцев присоединиться к настоящей народной демонстрации, которая объединит всех, кто выступает против:

26 апреля, в 08 : 04

720

Онлайн-трансляция 80-го заседания ЗСО

Примут «Зеленый щит» Ульяновска, у Герасимова купят очередной не нужный ему объект, коммунисты выступят против семейных кланов и назначения Михаила Морозова главой Засвияжского района.

13 декабря, в 06 : 49

1914

Кто он, лучший дружинник Ульяновска? О хамстве чиновников и молчаливом согласии замглавы администрации Засвияжского района Михаила Морозова

На ярмарке в Засвияжском районе начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Засвияжской администрации открыто угрожал журналисту в присутствии своего начальника - сына губернатора Морозова.

4 апреля, в 13 : 51

8020

Свита ульяновского губернатора Морозова. «Налоговым делом» олигарха Родионова заинтересовался федеральный центр

Короля делает свита, но сначала эту свиту делает себе король. Михаил Родионов является, пожалуй, самым близким человеком в этой свите к телу «короля».

2 октября, в 19 : 19

17281