Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

КПРФ устраивает митинг против кумовства во власти
Сегодня в 18:00 напротив администрации Засвияжского района (ул. Автозаводская, д. 31) пойдет митинг против кумовства и беспредела региональных чиновников. Организатор – КПРФ.

В региональном отделении партии говорят: «Самый крупный район Ульяновской области – Засвияжский - возглавляет родной сын губернатора Михаил Морозов. По некоторым данным, во время выборной кампании в Законодательное собрание, видимо, чтобы снизить градус недовольства населения, он писал заявление об уходе. Однако сразу после выборов он вернулся на свою должность под видом того, что находился всего лишь в отпуске. Ходят слухи о переводе этого «эффективного» управленца в Ленинский район - теперь уже на место г-на Шерстнева, который благодаря кормлению избирателей за счет бюджета пробрался в кресло депутата ЗСО. В этот день у администрации Завсияжского района люди соберутся против попыток региональных чиновников передавать власть по наследству. Хватит издеваться над жителями! Пока людей несправедливо увольняют с работы, местные «царьки» позволяют себе раздавать теплые чиновничьи кресла приближенным лицам! Обязательно приходите и приводите с собой родственников и друзей! Скажем «Нет!» вседозволенности чиновников!

фото с 73kprf.ru




08.10.2018 в 07:51
754


Комментарии:

Гость [8 октября, в 09 : 46]

Страна в целом несется с огромной скоростью в бездну хаоса и к кровавой гражданской войне! Только недоумки этого не видят!Единая Россия с таким административным ресурсом фактически проиграла выборы в регионах и в целом по стране! Владимирская область , Приморский край, Ульяновская область яркое тому подтверждение!Протест населения растет и его уже не остановить, люди почувствовали , что могут влиять на изменения используя предложенные ему властью правила игры, то есть через выборы! Морозов плохо кончит если не сделает соответствующие выводы!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Краеведу Жоресу Трофимову вручили Ленинскую премию ЦК КПРФ

На прошлой неделе в помещении Ульяновского областного комитета КПРФ краеведу, кандидату исторических наук, почётному гражданину Ульяновской области Жоресу Александровичу Трофимову была вручена Ленинская премия, возрожденная Центральным Комитетом партии.

30 октября, в 13 : 58

139

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

7765

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2446

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

21 сентября, в 13 : 48

2749

Онлайн-трансляция 80-го заседания ЗСО

Примут «Зеленый щит» Ульяновска, у Герасимова купят очередной не нужный ему объект, коммунисты выступят против семейных кланов и назначения Михаила Морозова главой Засвияжского района.

13 декабря, в 10 : 49

1611

Кто он, лучший дружинник Ульяновска? О хамстве чиновников и молчаливом согласии замглавы администрации Засвияжского района Михаила Морозова

На ярмарке в Засвияжском районе начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Засвияжской администрации открыто угрожал журналисту в присутствии своего начальника - сына губернатора Морозова.

4 апреля, в 17 : 51

7279

Свита ульяновского губернатора Морозова. «Налоговым делом» олигарха Родионова заинтересовался федеральный центр

Короля делает свита, но сначала эту свиту делает себе король. Михаил Родионов является, пожалуй, самым близким человеком в этой свите к телу «короля».

2 октября, в 22 : 19

14962