Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы
В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

Пока что администрация Поливановского сельского поселения заказывает строительно-монтажные работы по обустройству парка. До начала октября в центре села уложат тротуары, сделают покрытие под Вечный огонь, установят гранитные и каменные плиты на площадке у памятника.

Эти работы будут финансироваться в основном из бюджета Ульяновской области, но часть средств поступит из казны муниципального образования. Они обойдутся приблизительно в полтора миллиона рублей.

фото с fishki.net



10.08.2018 в 07:44
632


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал просьбу провести заседание совета депутатов

Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы. Он просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов.

вчера, в 08 : 57

192

Депутаты из Барышского района скрывали доходы и недвижимость

Прокуратура Барышского района выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства, касающихся предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера народными избранниками.

7 августа, в 09 : 22

593

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

17 июля, в 09 : 38

2989

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

6250

В парке Победы прогуляются с врачом

На летний период запланировано провести четыре мероприятия в рамках акции «Шаги к здоровью». В этом месяце пройдет одна прогулка с врачом. Она состоится 24 июня в Ленинском районе города. В этот раз ульяновцам предлагают прогуляться по парку Победы.

21 июня, в 14 : 20

789