Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

К лету Чердаклы озеленят на полмиллиона рублей
Казенное учреждение «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает озеленение территории. На эти цели в местном бюджете заложено 498 870 рублей.

Аукционной документацией предусматривается поставка и посадка рассады цветов в течение двух недель с момента заключения контракта и их полив до конца августа этого года (не менее тридцати раз за сезон).

Закупаются однолетние Капуста декоративная фиолетовая, Цинерария, Целлозия метельчатая красная, Тагетес отклоненный, Колеус, Петуния и Лобелия разных цветов. Рассаду высадят на улице Советской перед зданием администрации, перед памятником-ансамблем участникам Великой Отечественной войны и вокруг него, на центральной площади Чердаклов возле памятника В.И. Ленину, там же возле Доски Почета, на кольце по улице 50 лет ВЛКСМ. Общее количество цветов превысит 6 400. Кроме того, еще 250 будет высажено в вазонах вдоль тротуара напротив здания администрации и возле Доски Почета на центральной площади.

фото с babushkinadacha.ru



15.05.2019 в 14:38
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 10 : 57

5554

Руководитель «Чердаклыэнерго» выплатит штраф

Директор унитарного предприятия «Чердаклыэнерго» летом этого года неоднократно не соблюдал сроки рассмотрения обращений местных жителей, писавших по вопросам оказания услуг.

3 октября, в 05 : 20

517

На «Авиастаре» оценят условия труда работников

АО «Авиастар-СП» организовало аукцион на право заключения договора на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда. Цена вопроса – 1 миллион 300 тысяч рублей.

16 мая, в 14 : 56

132

Липовое озеленение. Зеленая Конституция врио Морозова безмолвствует в интересах чьих-то кошельков

Ульяновск с каждым днем все больше превращается в каменные джунгли. Заявленная ВРИО Морозовым Зеленая Конституция не работает, это просто очередной документ для прикрытия и пиара.

23 июня, в 11 : 00

3133