Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

К приезду Павла Грудинина начали уборку площади
В 12.00 на площади перед зданием правительства должна пройти встреча кандидата в президенты Павла Грудинина с ульяновцами. Мероприятие было одобрено, но «случайно» в этот же день администрация решила убрать площадь после новогодних праздников и Масленицы.

Работы по благоустройству начались только что, за полчаса до встречи с кандидатом. На площади собрались жители Подкуровки, приходят заинтересованные ульяновцы. Присутствуют полицейские Одновременно ездят «КАМАЗы» и ходят работники с лопатами.


Фото:



Фото:



13.03.2018 в 11:32
632


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

позавчера, в 23 : 44

2394

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

4146

Результаты опроса о переименовании площади Ленина в Соборную площадь в Ульяновске

80,8% граждан не поддерживают переименование площади Ленина в Соборную площадь, показали результаты опроса Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), проведенного 5 мая в Ульяновске.

14 мая, в 11 : 16

1508

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4236

Из-за неуплаченных налогов банкротятся МУПы

В этом месяце Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало в суд иски о признании банкротами сразу двух муниципальных предприятий региона – это «Ермоловский коммунальщик» и «Сурское».

позавчера, в 08 : 03

705

Ульяновская прокуратура опротестует приговор коллектору-поджигателю

Ульяновская областная прокуратура не согласилась с чрезмерно мягким, по ее мнению, приговором Ленинского районного суда в отношении коллектора Дмитрия Ермилова и решила его опротестовать.

8 августа, в 10 : 58

1908