Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

К юбилею Ленина выпустят путеводитель по Ульяновску
Областное государственное казенное учреждение «Агентство по туризму Ульяновской области» заказывает услуги по разработке и печати полиграфической продукции к юбилею В.И. Ленина.

На закупку заложено до 295 тысяч рублей. До конца года в Ульяновске разработают макет и напечатают план-схему центра города на 3D основе. Эта печатная продукция необходима в количестве 20 тысяч единиц. Также потребуется разработать макет путеводителя по городу Ульяновску. Его отпечатают в количестве 1 тысяча экземпляров. Путеводители должны содержать перечень основных туристических объектов города, в том числе Ленинской тематики.

фото с ru.wikipedia.org




28.11.2019 в 08:06
177


Комментарии:

Гость [28 ноября, в 23 : 18]

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске выберут лучший туристический сувенир

Агентство по туризму Ульяновской области заказывает услуги по организации и проведению Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир». В этом году мероприятие пройдет в пятый раз.

20 марта, в 09 : 09

485

На продвижение туристического Ульяновска потратят 2,5 миллиона рублей

Региональное агентство по туризму заказывает услуги по организации и продвижению Недели туризма в Ульяновской области и выставки в рамках международного туристского форума-выставки «Отдых на Волге».

11 марта, в 03 : 56

541

Отбор получателей субсидий провели с нарушениями

Агентство по туризму Ульяновской области нарушило порядок предоставления субсидий из областного бюджета предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере туризма, направленную на развитие инфраструктуры и продвижение потенциала региона.

5 марта, в 05 : 00

588

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

3282

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

751