Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Кафе «Шуга» попалось на нарушении требований технических регламентов
В конце прошлого года Роспотребнадзор провел ульяновское кафе «Шуга», расположенное на улице Гончарова. По итогам рассмотрения его материалов в марте компанию привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ.

На момент проведения внеплановой выездной проверки у начальника производства не было личной медицинской книжки. ООО «Ева», к которому относится кафе, не представило документацию о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе изготовления кондитерских изделий. Оно не смогло в полной мере подтвердить проведение лабораторного контроля сырья и готовой пищевой продукции в соответствии с программой производственного контроля.

За эти и другие нарушения на компанию составили административный протокол (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов или подлежащих применению до дня вступления в силу соответствующих технических регламентов обязательных требований к продукции либо к продукции и связанным с требованиями к продукции процессам проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям). Учитывая, что после проверки руководство кафе приняло необходимые меры, суд ограничился предупреждением.

фото с Yell.ru



10.04.2019 в 04:40
396


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские рестораторы построили веранду, в два раза превышающую нормы

Мировой судья одного из участков Ленинского района постановил признать ООО «Три товарища» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.1 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

3 сентября, в 03 : 46

569

В засвияжском кафе незаконно продавали алкоголь

По решению арбитражного областного суда ульяновский индивидуальный предприниматель должен выплатить штраф за незаконную розничную продажу алкогольной продукции. Нарушение было выявлено в кафе «15 Друзей» на Московском шоссе.

6 июля, в 10 : 36

865

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 11 : 24

2998

У Управления делами администрации Инзенского района приостанавливают операции на счетах

У Управления делами администрации муниципального образования «Инзенский район» в середине мая приостановят операции на лицевых счетах. Принятия соответствующих мер добилась Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области.

15 мая, в 15 : 26

208

Управление образования Вешкаймского района должно налоговой

В начале мая должно вступить в силу решение арбитражного суда о приостановлении операций на счетах Управления образования Администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области.

29 апреля, в 10 : 06

1369

Председателю комиссии по делам несовершеннолетних внесли представление

Региональная прокуратура внесла представление председателю комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ульяновской области. Она требует устранить нарушения, касающиеся профилактики безнадзорности и преступности детей и подростк

15 мая, в 11 : 45

210

Пищеблок детской инфекционной больницы отремонтируют по решению суда

Суд обязал региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия и администрацию Областной детской инфекционной больницы провести ремонт в цехе и во всех помещениях пищеблока. Решение вступило в законную силу.

29 апреля, в 06 : 26

1358