Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Капитан полиции владел нелегальной автозаправкой
В мелекесском суде рассмотрят уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника тольяттинской полиции. Он обвиняется в отмывании денег и ведении предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере.

Начальник отделения материально-технического обеспечения батальона ППС Управления МВД России по Тольятти организовал незаконный бизнес на территории Ульяновской области. Осенью 2015 года он арендовал участок земли в поселке Новоселки, купил полуприцеп-цистерну, построил павильон, поставил заправки и договорился с поставщиками о доставке сжиженного углеводородного газа для его станции. Для работы на объекте тольяттинец нанял местных жителей.

Бизнес просуществовал больше трех лет, хотя у его организатора не было регистрации в качестве ИП. Станция же эксплуатировалась без лицензии, которая должна быть у взрывопожароопасного объекта. К маю этого года нелегальная автомобильная газозаправка принесла полицейскому незаконный доход в размере почти 11 миллионов рублей.

фото с youtube.com



25.12.2018 в 04:31
453


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

74

Взяточник из МВД выплатит штраф в 1,2 миллиона рублей и отсидит три года

27-летний Ильнар Ибрагимов работал старшим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по Ленинскому району. В 2017 ему поступила информация о возможном мошенничестве, совершаемом руководством одной из фирм.

14 февраля, в 07 : 36

374

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 05 : 27

1436