Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Капитан полиции владел нелегальной автозаправкой
В мелекесском суде рассмотрят уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника тольяттинской полиции. Он обвиняется в отмывании денег и ведении предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере.

Начальник отделения материально-технического обеспечения батальона ППС Управления МВД России по Тольятти организовал незаконный бизнес на территории Ульяновской области. Осенью 2015 года он арендовал участок земли в поселке Новоселки, купил полуприцеп-цистерну, построил павильон, поставил заправки и договорился с поставщиками о доставке сжиженного углеводородного газа для его станции. Для работы на объекте тольяттинец нанял местных жителей.

Бизнес просуществовал больше трех лет, хотя у его организатора не было регистрации в качестве ИП. Станция же эксплуатировалась без лицензии, которая должна быть у взрывопожароопасного объекта. К маю этого года нелегальная автомобильная газозаправка принесла полицейскому незаконный доход в размере почти 11 миллионов рублей.

фото с youtube.com



25.12.2018 в 04:31
442


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

сегодня, в 07 : 45

80

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296

Взяточник из МВД выплатит штраф в 1,2 миллиона рублей и отсидит три года

27-летний Ильнар Ибрагимов работал старшим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по Ленинскому району. В 2017 ему поступила информация о возможном мошенничестве, совершаемом руководством одной из фирм.

14 февраля, в 07 : 36

359

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 05 : 27

1427