Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Карамзинское гетто попало в федеральные новости
Скандал вокруг ситуации в ульяновской областной психиатрической больнице приоткрыл тайну многолетнего сокрытия от посторонних глаз. Сегодня ситуация благодаря депутату Госдумы Алексею Куринному попала в федеральные новости на НТВ.

Ulnovosti.ru писали о том, что пациенты содержатся здесь в ужасных условиях, хуже тюремных. Разбитые стекла на старых гнилых оконных рамах, сырость, обшарпанные стены, рушащиеся потолки, разваливающаяся мебель. В палатах, в условиях стесненности, находятся от 12 до 18 человек. Не менее 25-30 коек расположены в коридорах. Кормят больных так же «качественно», как и содержат. Меню, мягко говоря, не на выздоровление. В супе с мясом мяса не обнаружилось. Не нашлось мяса и в «плове с мясом» http://ulnovosti.ru/content/6/KARAMZINSKOE_GETTO_ili_Vo_chto_prevratili_oblastnuyu_psihiatricheskuyu_bolnicu_Ulyanovskoy_oblasti/ .

Кстати, белье и матрасы перед приездом съемочной группы в больнице поменяли на чистое и новое, так что некоторые кадры в сюжете взяты из съемок, сделанных при посещении больницы депутатом Куринным. Впрочем, чиновники областного минздрава обещали на камеру журналисту НТВ исправить ситуацию. По словам Алексея Куринного, он обещает держать ее на контроле, а если надо будет, то неоднократно подключать прокуратуру к решению проблемы.


13.02.2017 в 21:06
3950


Комментарии:

Владимир [13 февраля, в 22 : 06]

Молодец, Алексей! Иначе эту тину ничем не пробьёшь! Остальные депутаты пусть в рот губернатору заглядывают.

Гость [14 февраля, в 21 : 38]

Алеша ты казёл!

Гость [15 февраля, в 00 : 40]

Ф что Молодец то в своей больнице порядок не навел? Интернационал пел в обкоме? Кто ему - главному врачу мешал? Ничего не создал! Он только и умеет, что глотку на митингах драть и людей гавном вымазывать! Ничтожество!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 февраля, в 22 : 08]

Куринный молодец. Нужно ещё такое же видео про областную больницу снять, про хирургическое отделение: - как люди лежат по 8 человек в палатах, вентиляции нет, один рукомойник на всех, стеклопакеты в окнах текут и пропускают холод (поставили самую дешёвку), один туалет на отделение в самом конце отделения, где нянечки тряпки свои сушат!!! А людям делают сложные полостные операции!!! как можно выжить в таких условиях!!! Позорище. Караулова почитай, почитай. А то ты своих знакомых в VIP палаты устраиваешь!!! Бездельники и наглецы!!!

Гость [14 февраля, в 06 : 59]

Куринной наш губернатор!

Гость [14 февраля, в 08 : 38]

Морозова-на свалку истории и памятник ему поставить у входа в карамзинского гетто!

Гость [14 февраля, в 20 : 22]

Хоть сегодня Куринного в комментах не поносят...

Горжусь тем, что проголосовала за него!

Гость [14 февраля, в 21 : 40]

Еще лет 5 из электората Куринного останется одна северская и заволжская гопота!

Гость [15 февраля, в 00 : 27]

Куринной - это наш наш позор - и это ваша вина придурки, которые за него голосовали!

Гость [15 февраля, в 22 : 01]

Чем же он позор? Обратил внимание на ситуацию, которую певцы замалчивают?

Гость [14 марта, в 18 : 39]

Будем голосовать только за Куринного!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 февраля, в 09 : 06]

Этих бедолаг из больницы, нужно разместить в здании на площади Ленина д.1, а тех, кто его сейчас занимает, поместить на их места, т.е. туда, где им место.

Гость [15 февраля, в 00 : 35]

По инициативе куриного закроют карамзинское гетто, больных выпишут домой и они будут вас е.ать, душит и резать! Скажите лехе большое спасибо!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


гость [14 февраля, в 14 : 11]

Дегтярь работает!

Гость [14 февраля, в 21 : 48]

Куринных ни на что не способный политик, как и его учитель круглюков! они ни копейки в в Ульяновскую область не принесут! Будут только петь интернационал, мочиться мимо унитаза, воровать калоши, инспектировать больницы и орать на митингах как все плохо! У них психология Шариковых и Швондеров!

Гость [14 февраля, в 22 : 05]

болтовня исходит от единоросов. Не зря девиз ер-ППР-посидели-поп.ли-разошлись. "Говорящие бошки" уже надоели-одна надежда- выборы президента страны-мне кажется повеселимся в Ульяновской области. Сегодня кстати рязанский губернатор отбыл, в марте - еще 2 уйдут. Фамилии и области не публикую-вдруг кого парализует или медвежья болезнь придет.

Гость [15 февраля, в 00 : 32]

Коммунисты - пустобрехи! Ничего они для Ульяновской области не сделают хорошего! Кто за них голосовал - дураки!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 февраля, в 09 : 11]

Морозова в тюрьму!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 февраля, в 17 : 25]

???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

позавчера, в 19 : 27

2046

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2306

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

8835

«ГАЛЕАС»: войти в одну реку дважды

Прикрываясь связями в высоких кабинетах правительства, скандально известная фирма «Галеас» снова пыталась оказывать услуги по питанию в психиатрической больнице, несмотря на скандал.

2 августа, в 15 : 11

2599

Клятва клептократа. Главврач областной психиатрической больницы украла у пациентов 6 млн. рублей

Сумасшедший «ремонт» затеяла в своем учреждении главный врач Ульяновской областной психиатрической больницы № 2 Ирина Бамбурова. Правда на стройматериалы в течение двух лет она тратила… пенсии пациентов своего «богоугодного заведения».

28 апреля, в 13 : 41

3659

Карамзинская сторона. Журналист «Огонька» Никита Аронов побывал на малой родине великого историографа

В этом году исполняется 250 лет со дня рождения Николая Карамзина. «Огонек» отправился в родовую усадьбу историографа и убедился, что его собственная история всерьез интересует теперь только жителей окрестных сел.

5 декабря, в 10 : 34

1945

Алексей Куринный о голосовании в Государственной думе по пенсионной реформе

Сегодня в первом чтении депутаты ГД от «Единой России» приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Никакие объективные доводы оппонентов в итоге в расчёт приняты не были, заявляет депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

19 июля, в 14 : 16

2929

Минус 360 миллионов на детские сады. Ульяновская область лишилась федерального софинансирования

Ульяновская область в очередной раз срывает майские указы президента. Заявленные планы по строительству детских садов с ясельными группами расходятся с реальностью. Ульяновской области урезано федеральное финансирование на 360 млн. рублей.

18 июля, в 14 : 12

2316

Взяли с поличным. Как в контакт-центре при главе Ульяновска подделывали подписи

Партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» (КПСС) и «Коммунисты России» созданы исключительно для оттягивания голосов у КПРФ. Пользуясь сходными названиями, они призваны ввести в заблуждение недостаточно внимательного избирателя.

17 июля, в 19 : 00

3400

Политобзор от Алексея Куринного - 6

В шестом выпуске интернет-передачи «Политобзор» депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказывает о громком коррупционном скандале, развернувшемся в Ульяновской области.

4 июля, в 09 : 55

7675

Алексей Куринный: Ульяновска без площади Ленина быть не может!

Сегодня Ульяновск отметил Первомай. Вместо консолидации региональные власти благодаря своим действиям организовали раздрай в обществе. Единороссы переименовали площадь Ленина в Соборную. Коммунисты обвинили власть в переписывании истории.

1 мая, в 21 : 33

4379

Когда ложь во спасение. «Ростех» отчитался об окончании строительства перинатального центра в Ульяновске

Сегодня ульяновцы стали свидетелями откровенной лжи высокопоставленных чиновников и компании «Ростех». Лжи во спасение отнюдь не детских жизней, а своих собственных задниц.

28 декабря, в 23 : 23

3892

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

8835

«Вирус» патриотизма, война с криминалом и ульяновское «гетто». Губернатор Морозов «грозит» подчиненным… клюшкой паралимпийца

Сегодня глава региона с разницей в два часа отмодерировал сразу два мероприятия в облправительстве – совещание чиновников и традиционную понедельничную аппаратку. Был сиюминутен, как ураган.

7 апреля, в 18 : 56

3682

«Нашего губера приняли, система будет более прозрачной». Главврач медсанчасти Максим Мидленко поставил Морозову диагноз

Дни Сергея Морозова на посту главы региона сочтены. Такой диагноз губернатору поставил главный врач Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска Максим Мидленко.

14 июля, в 12 : 23

6050

Абдуллова нет, но дело его живет. В Ульяновской области приступили к сокращению медперсонала

Арест министра здравоохранения Ульяновской области и экс-председателя соцкомитета Игоря Тихонова дал надежду ульяновским медикам, что заявленная оптимизация в региональной системе здравоохранения остановлена. Но это был лишь небольшой тайм-аут.

12 июля, в 17 : 00

5692

Алексей Куринный: ульяновскую медицину ждет шоковая терапия

В четверг в Майне состоялось интересное мероприятие- совещание губернатора по перспективам развития областного здравоохранения, на которое, неожиданно для меня, был приглашён и я. Присутствовал весь областной медицинский «бомонд».

4 июня, в 15 : 14

4378