Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Карамзинское гетто попало в федеральные новости
Скандал вокруг ситуации в ульяновской областной психиатрической больнице приоткрыл тайну многолетнего сокрытия от посторонних глаз. Сегодня ситуация благодаря депутату Госдумы Алексею Куринному попала в федеральные новости на НТВ.

Ulnovosti.ru писали о том, что пациенты содержатся здесь в ужасных условиях, хуже тюремных. Разбитые стекла на старых гнилых оконных рамах, сырость, обшарпанные стены, рушащиеся потолки, разваливающаяся мебель. В палатах, в условиях стесненности, находятся от 12 до 18 человек. Не менее 25-30 коек расположены в коридорах. Кормят больных так же «качественно», как и содержат. Меню, мягко говоря, не на выздоровление. В супе с мясом мяса не обнаружилось. Не нашлось мяса и в «плове с мясом» http://ulnovosti.ru/content/6/KARAMZINSKOE_GETTO_ili_Vo_chto_prevratili_oblastnuyu_psihiatricheskuyu_bolnicu_Ulyanovskoy_oblasti/ .

Кстати, белье и матрасы перед приездом съемочной группы в больнице поменяли на чистое и новое, так что некоторые кадры в сюжете взяты из съемок, сделанных при посещении больницы депутатом Куринным. Впрочем, чиновники областного минздрава обещали на камеру журналисту НТВ исправить ситуацию. По словам Алексея Куринного, он обещает держать ее на контроле, а если надо будет, то неоднократно подключать прокуратуру к решению проблемы.


13.02.2017 в 21:06
2544


Комментарии:

Владимир [13 февраля, в 22 : 06]

Молодец, Алексей! Иначе эту тину ничем не пробьёшь! Остальные депутаты пусть в рот губернатору заглядывают.

Гость [14 февраля, в 21 : 38]

Алеша ты казёл!

Гость [15 февраля, в 00 : 40]

Ф что Молодец то в своей больнице порядок не навел? Интернационал пел в обкоме? Кто ему - главному врачу мешал? Ничего не создал! Он только и умеет, что глотку на митингах драть и людей гавном вымазывать! Ничтожество!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 февраля, в 22 : 08]

Куринный молодец. Нужно ещё такое же видео про областную больницу снять, про хирургическое отделение: - как люди лежат по 8 человек в палатах, вентиляции нет, один рукомойник на всех, стеклопакеты в окнах текут и пропускают холод (поставили самую дешёвку), один туалет на отделение в самом конце отделения, где нянечки тряпки свои сушат!!! А людям делают сложные полостные операции!!! как можно выжить в таких условиях!!! Позорище. Караулова почитай, почитай. А то ты своих знакомых в VIP палаты устраиваешь!!! Бездельники и наглецы!!!

Гость [14 февраля, в 06 : 59]

Куринной наш губернатор!

Гость [14 февраля, в 08 : 38]

Морозова-на свалку истории и памятник ему поставить у входа в карамзинского гетто!

Гость [14 февраля, в 20 : 22]

Хоть сегодня Куринного в комментах не поносят...

Горжусь тем, что проголосовала за него!

Гость [14 февраля, в 21 : 40]

Еще лет 5 из электората Куринного останется одна северская и заволжская гопота!

Гость [15 февраля, в 00 : 27]

Куринной - это наш наш позор - и это ваша вина придурки, которые за него голосовали!

Гость [15 февраля, в 22 : 01]

Чем же он позор? Обратил внимание на ситуацию, которую певцы замалчивают?

Гость [14 марта, в 18 : 39]

Будем голосовать только за Куринного!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 февраля, в 09 : 06]

Этих бедолаг из больницы, нужно разместить в здании на площади Ленина д.1, а тех, кто его сейчас занимает, поместить на их места, т.е. туда, где им место.

Гость [15 февраля, в 00 : 35]

По инициативе куриного закроют карамзинское гетто, больных выпишут домой и они будут вас е.ать, душит и резать! Скажите лехе большое спасибо!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


гость [14 февраля, в 14 : 11]

Дегтярь работает!

Гость [14 февраля, в 21 : 48]

Куринных ни на что не способный политик, как и его учитель круглюков! они ни копейки в в Ульяновскую область не принесут! Будут только петь интернационал, мочиться мимо унитаза, воровать калоши, инспектировать больницы и орать на митингах как все плохо! У них психология Шариковых и Швондеров!

Гость [14 февраля, в 22 : 05]

болтовня исходит от единоросов. Не зря девиз ер-ППР-посидели-поп.ли-разошлись. "Говорящие бошки" уже надоели-одна надежда- выборы президента страны-мне кажется повеселимся в Ульяновской области. Сегодня кстати рязанский губернатор отбыл, в марте - еще 2 уйдут. Фамилии и области не публикую-вдруг кого парализует или медвежья болезнь придет.

Гость [15 февраля, в 00 : 32]

Коммунисты - пустобрехи! Ничего они для Ульяновской области не сделают хорошего! Кто за них голосовал - дураки!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 февраля, в 09 : 11]

Морозова в тюрьму!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 февраля, в 17 : 25]

???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наталья Лазарева: Снос 250 деревьев на Нижней. Запрос губернатору Морозову о неисполнении его запрета на точечную застройку

Господин губернатор, накануне губернаторских выборов во всех российских СМИ широко транслировался Ваш запрет точечной застройки в Ульяновске, что укрепляло ваш рейтинг.

вчера, в 17 : 10

383

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

4938

«ГАЛЕАС»: войти в одну реку дважды

Прикрываясь связями в высоких кабинетах правительства, скандально известная фирма «Галеас» снова пыталась оказывать услуги по питанию в психиатрической больнице, несмотря на скандал.

2 августа, в 15 : 11

1447

Клятва клептократа. Главврач областной психиатрической больницы украла у пациентов 6 млн. рублей

Сумасшедший «ремонт» затеяла в своем учреждении главный врач Ульяновской областной психиатрической больницы № 2 Ирина Бамбурова. Правда на стройматериалы в течение двух лет она тратила… пенсии пациентов своего «богоугодного заведения».

28 апреля, в 13 : 41

2530

Карамзинская сторона. Журналист «Огонька» Никита Аронов побывал на малой родине великого историографа

В этом году исполняется 250 лет со дня рождения Николая Карамзина. «Огонек» отправился в родовую усадьбу историографа и убедился, что его собственная история всерьез интересует теперь только жителей окрестных сел.

5 декабря, в 10 : 34

900

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

вчера, в 12 : 19

740

Ульяновск митингующий. Ульяновцы отметили воссоединение Крыма с Россией и потребовали отставки Медведева

Сегодня в Ульяновске прошло сразу несколько массовых мероприятий. Главным из них, конечно же, стал митинг, посвященный годовщине вхождения в состав Российской Федерации полуострова Крым.

18 марта, в 23 : 27

1932

Испорченный выпускной, или Как инвестор Гаевский «кинул» ульяновских школьников

Выпускники ульяновской школы №34 рискуют остаться без выпускного вечера. ООО «Парк-Эксплуатация», оформив договор на проведение праздничного мероприятия, съехала в неизвестном направлении вместе с крупным задатком, позабыв про договорные обязательства.

13 февраля, в 12 : 51

1388

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

4938

Обещали розы, не сделали даже полы. Жители недостроя «Симбирских высоток» обратились за помощью к депутату Госдумы Алексею Куринному

Третий год подряд собственники недостроенных «кировских высоток» пытаются привлечь к ответственности Почетного строителя Фёдорова, чья «разорившаяся» компания ООО «Инвестстрой-М» задолжала дольщикам уже более 60 млн. рублей.

31 октября, в 12 : 07

3722

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

4938

«Вирус» патриотизма, война с криминалом и ульяновское «гетто». Губернатор Морозов «грозит» подчиненным… клюшкой паралимпийца

Сегодня глава региона с разницей в два часа отмодерировал сразу два мероприятия в облправительстве – совещание чиновников и традиционную понедельничную аппаратку. Был сиюминутен, как ураган.

7 апреля, в 18 : 56

2682

РИА Рейтинг: в год выборов в Ульяновской области ухудшилось качество жизни

Ульяновская область заняла 31-ю строчку среди российских регионов, ухудшив свои позиции по отношению к 2015 году на три пункта. Причем в год, когда на предвыборную губернаторскую гонку были брошены миллиарды рублей ради того, чтобы «замаслить» ульяновцев.

21 февраля, в 13 : 34

1115