Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

Карамзинское гетто попало в федеральные новости
Скандал вокруг ситуации в ульяновской областной психиатрической больнице приоткрыл тайну многолетнего сокрытия от посторонних глаз. Сегодня ситуация благодаря депутату Госдумы Алексею Куринному попала в федеральные новости на НТВ.

Ulnovosti.ru писали о том, что пациенты содержатся здесь в ужасных условиях, хуже тюремных. Разбитые стекла на старых гнилых оконных рамах, сырость, обшарпанные стены, рушащиеся потолки, разваливающаяся мебель. В палатах, в условиях стесненности, находятся от 12 до 18 человек. Не менее 25-30 коек расположены в коридорах. Кормят больных так же «качественно», как и содержат. Меню, мягко говоря, не на выздоровление. В супе с мясом мяса не обнаружилось. Не нашлось мяса и в «плове с мясом» http://ulnovosti.ru/content/6/KARAMZINSKOE_GETTO_ili_Vo_chto_prevratili_oblastnuyu_psihiatricheskuyu_bolnicu_Ulyanovskoy_oblasti/ .

Кстати, белье и матрасы перед приездом съемочной группы в больнице поменяли на чистое и новое, так что некоторые кадры в сюжете взяты из съемок, сделанных при посещении больницы депутатом Куринным. Впрочем, чиновники областного минздрава обещали на камеру журналисту НТВ исправить ситуацию. По словам Алексея Куринного, он обещает держать ее на контроле, а если надо будет, то неоднократно подключать прокуратуру к решению проблемы.


13.02.2017 в 21:06
3087


Комментарии:

Владимир [13 февраля, в 22 : 06]

Молодец, Алексей! Иначе эту тину ничем не пробьёшь! Остальные депутаты пусть в рот губернатору заглядывают.

Гость [14 февраля, в 21 : 38]

Алеша ты казёл!

Гость [15 февраля, в 00 : 40]

Ф что Молодец то в своей больнице порядок не навел? Интернационал пел в обкоме? Кто ему - главному врачу мешал? Ничего не создал! Он только и умеет, что глотку на митингах драть и людей гавном вымазывать! Ничтожество!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 февраля, в 22 : 08]

Куринный молодец. Нужно ещё такое же видео про областную больницу снять, про хирургическое отделение: - как люди лежат по 8 человек в палатах, вентиляции нет, один рукомойник на всех, стеклопакеты в окнах текут и пропускают холод (поставили самую дешёвку), один туалет на отделение в самом конце отделения, где нянечки тряпки свои сушат!!! А людям делают сложные полостные операции!!! как можно выжить в таких условиях!!! Позорище. Караулова почитай, почитай. А то ты своих знакомых в VIP палаты устраиваешь!!! Бездельники и наглецы!!!

Гость [14 февраля, в 06 : 59]

Куринной наш губернатор!

Гость [14 февраля, в 08 : 38]

Морозова-на свалку истории и памятник ему поставить у входа в карамзинского гетто!

Гость [14 февраля, в 20 : 22]

Хоть сегодня Куринного в комментах не поносят...

Горжусь тем, что проголосовала за него!

Гость [14 февраля, в 21 : 40]

Еще лет 5 из электората Куринного останется одна северская и заволжская гопота!

Гость [15 февраля, в 00 : 27]

Куринной - это наш наш позор - и это ваша вина придурки, которые за него голосовали!

Гость [15 февраля, в 22 : 01]

Чем же он позор? Обратил внимание на ситуацию, которую певцы замалчивают?

Гость [14 марта, в 18 : 39]

Будем голосовать только за Куринного!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 февраля, в 09 : 06]

Этих бедолаг из больницы, нужно разместить в здании на площади Ленина д.1, а тех, кто его сейчас занимает, поместить на их места, т.е. туда, где им место.

Гость [15 февраля, в 00 : 35]

По инициативе куриного закроют карамзинское гетто, больных выпишут домой и они будут вас е.ать, душит и резать! Скажите лехе большое спасибо!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


гость [14 февраля, в 14 : 11]

Дегтярь работает!

Гость [14 февраля, в 21 : 48]

Куринных ни на что не способный политик, как и его учитель круглюков! они ни копейки в в Ульяновскую область не принесут! Будут только петь интернационал, мочиться мимо унитаза, воровать калоши, инспектировать больницы и орать на митингах как все плохо! У них психология Шариковых и Швондеров!

Гость [14 февраля, в 22 : 05]

болтовня исходит от единоросов. Не зря девиз ер-ППР-посидели-поп.ли-разошлись. "Говорящие бошки" уже надоели-одна надежда- выборы президента страны-мне кажется повеселимся в Ульяновской области. Сегодня кстати рязанский губернатор отбыл, в марте - еще 2 уйдут. Фамилии и области не публикую-вдруг кого парализует или медвежья болезнь придет.

Гость [15 февраля, в 00 : 32]

Коммунисты - пустобрехи! Ничего они для Ульяновской области не сделают хорошего! Кто за них голосовал - дураки!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 февраля, в 09 : 11]

Морозова в тюрьму!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 февраля, в 17 : 25]

???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутату Госдумы Алексею Куринному жалуются работники… «Управления делами области»?

В общественную приёмную депутата Госдумы Алексея Куринного поступило анонимное письмо от сотрудников отдела эксплуатации автомобилей Управления обеспечения автомобильным транспортом Областного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области».

сегодня, в 13 : 17

83

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

сегодня, в 12 : 10

354

Лоханулись. Как экс-глава Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам попались на взятке

Попались бывшие чиновники глава администрации Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам в руки следствия довольно глупо. А вернее сказать, с подачи уполномоченного по борьбе с коррупцией в Ульяновской области Александра Яшина.

вчера, в 14 : 34

2212

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

6293

«ГАЛЕАС»: войти в одну реку дважды

Прикрываясь связями в высоких кабинетах правительства, скандально известная фирма «Галеас» снова пыталась оказывать услуги по питанию в психиатрической больнице, несмотря на скандал.

2 августа, в 15 : 11

1682

Клятва клептократа. Главврач областной психиатрической больницы украла у пациентов 6 млн. рублей

Сумасшедший «ремонт» затеяла в своем учреждении главный врач Ульяновской областной психиатрической больницы № 2 Ирина Бамбурова. Правда на стройматериалы в течение двух лет она тратила… пенсии пациентов своего «богоугодного заведения».

28 апреля, в 13 : 41

2936

Карамзинская сторона. Журналист «Огонька» Никита Аронов побывал на малой родине великого историографа

В этом году исполняется 250 лет со дня рождения Николая Карамзина. «Огонек» отправился в родовую усадьбу историографа и убедился, что его собственная история всерьез интересует теперь только жителей окрестных сел.

5 декабря, в 10 : 34

1254

Депутату Госдумы Алексею Куринному жалуются работники… «Управления делами области»?

В общественную приёмную депутата Госдумы Алексея Куринного поступило анонимное письмо от сотрудников отдела эксплуатации автомобилей Управления обеспечения автомобильным транспортом Областного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области».

сегодня, в 13 : 17

83

Бакаев, Глебов, Дмитриева, Аюпов струсили. Дергунов с позором убежал. Народ ждет визита депутатов Госдумы РФ и требует Морозова

Региональные власти и общество в Ульяновской области продолжают жить каждый своей жизнью. Первые так до конца и не понимают, какую бомбу они заложили своим инвестпроектом с «Аньхуй Конч» под будущие президентские выборы.

7 августа, в 16 : 20

4530

Активисты ОНФ обратятся в Роспотребнадзор по поводу резко упавшего качества питания в школах и детсадах Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта обратятся в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с просьбой провести проверку качества детского питания в школах и детских садах города Ульяновска.

21 июля, в 17 : 05

987

Алексей Куринный: Вместо рыбного хозяйства и заливных лугов – незаконная добыча песка и котлованы

Очередной инвестпроект в Старомайнском районе. Инвестор, некто Абульханов, несколько лет назад взял в аренду земельный участок около села Дмитриево-Помряськино для организации рыбного хозяйства путём обустройства прудов.

3 мая, в 14 : 46

2000

Марина Беспалова взяла под личный контроль вопрос создания Аллеи выпускников и ветеранов военно-технического училища в Ульяновске

За помощью к депутату Госдумы ульяновцы обратились, когда место будущей аллеи огородили для строительства очередного офисного центра.

18 апреля, в 10 : 25

1448

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

6293

«Вирус» патриотизма, война с криминалом и ульяновское «гетто». Губернатор Морозов «грозит» подчиненным… клюшкой паралимпийца

Сегодня глава региона с разницей в два часа отмодерировал сразу два мероприятия в облправительстве – совещание чиновников и традиционную понедельничную аппаратку. Был сиюминутен, как ураган.

7 апреля, в 18 : 56

3019

Добить китайским цементом или сами сдохнут? Жителей половины Тереньгульского района лишают неотложной медицинской помощи

Тереньгульский район Ульяновской области в 2017 году станет основным местом сражения обогащающихся за счет коррупционных операций чиновников и борющихся за свои права местных жителей.

13 июля, в 18 : 00

1785

РИА Рейтинг: в год выборов в Ульяновской области ухудшилось качество жизни

Ульяновская область заняла 31-ю строчку среди российских регионов, ухудшив свои позиции по отношению к 2015 году на три пункта. Причем в год, когда на предвыборную губернаторскую гонку были брошены миллиарды рублей ради того, чтобы «замаслить» ульяновцев.

21 февраля, в 13 : 34

1554