Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Карсунский МУП может обанкротиться из-за долга в полмиллиона
В конце ноября пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к МУП «Исток». Энергетическая компания пытается добиться ее банкротства.

Заявление о признании «Истока» Новопогореловского сельского поселения Карсунского района Ульяновской области несостоятельным было принято к производству в двадцатых числах октября. По информации на конец сентября этого года, основной долг муниципального предприятия перед ПАО «Ульяновскэнерго» превышает 550 тысяч рублей. «Ульяновскэнерго» хочет войти в реестр требований кредиторов с данной суммой и просит об утверждении в качестве временного управляющего члена саморегулируемой организации Союз арбитражных управляющих «Правосознание».

МУП «Исток» занимается забором, очисткой и распределением воды. Этой зимой ПАО «Ульяновскэнерго» уже судилось с ним, добиваясь выплаты задолженности за июнь-сентябрь 2017 года.

фото с vladtime.ru



26.11.2018 в 14:21
132


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Труслейки несколько дней сидели без воды

16-17 августа 2018 года граждане, проживающие в селе Труслейка по улицам Набережная и Луговая, были лишены водоснабжения. Спустя сутки с той же проблемой столкнулись жители домов по улице Советской.

23 августа, в 10 : 27

525

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

277

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»

Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

4 декабря, в 07 : 57

240

Алексей Куринный требует проверить первых лиц Ульяновской области на предмет умышленного доведения «Ульяновскфармации» до банкротства

Направил сегодня запрос на имя прокурора Ульяновской области для проверки факта преднамеренного банкротства государственного предприятия ОАО «Ульяновскфармация», - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

15 ноября, в 18 : 47

4136