Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Карсунский МУП может обанкротиться из-за долга в полмиллиона
В конце ноября пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к МУП «Исток». Энергетическая компания пытается добиться ее банкротства.

Заявление о признании «Истока» Новопогореловского сельского поселения Карсунского района Ульяновской области несостоятельным было принято к производству в двадцатых числах октября. По информации на конец сентября этого года, основной долг муниципального предприятия перед ПАО «Ульяновскэнерго» превышает 550 тысяч рублей. «Ульяновскэнерго» хочет войти в реестр требований кредиторов с данной суммой и просит об утверждении в качестве временного управляющего члена саморегулируемой организации Союз арбитражных управляющих «Правосознание».

МУП «Исток» занимается забором, очисткой и распределением воды. Этой зимой ПАО «Ульяновскэнерго» уже судилось с ним, добиваясь выплаты задолженности за июнь-сентябрь 2017 года.

фото с vladtime.ru



26.11.2018 в 10:21
255


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Труслейки несколько дней сидели без воды

16-17 августа 2018 года граждане, проживающие в селе Труслейка по улицам Набережная и Луговая, были лишены водоснабжения. Спустя сутки с той же проблемой столкнулись жители домов по улице Советской.

23 августа, в 06 : 27

642

ООО «МИЗ» признано банкротом

Арбитражный суд решил признать ООО «МИЗ» несостоятельным и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на шесть месяцев. До этого в отношении общества с ограниченной ответственностью была введена процедура наблюдения.

20 мая, в 07 : 48

276

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1419