Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке
Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

Так что ничего удивительного в том, что именно из этого района поступила жалоба на карту нарушений-2018 https://www.kartanarusheniy.org/2018-03-18/s/1041174840 . В отдельных муниципалитетах, кстати, главам поселений строго на строго запретили исключать из списков избирателей "мертвые души".

- Добрый день! Обращаемся к Вам из Старокулаткинского района Ульяновской области. Глава администрации Ильдар Адельшович Аблязов и его заместитель, первая Леди района – Венера Адельхановна Деникаева принудительно, под страхом увольнения заставляют сотрудников райадминистрации заниматься «волонтерством». Ходить по домам жителей и записывать их паспортные данные, номера телефонов, спрашивать об их отношении к выборам 2018 года, статус, место работы, если дома прописаны те, кто в районе не проживает, обязательно чтобы предоставили их паспортные данные. Старые жители пугаются наших вопросов, боятся давать паспортные данные. А на нас опять сыплются угрозы. Звонят нам и говорят, вы идёте и никаких вопросов. Никто не спрашивает, согласны ли мы? Что за безобразие??? У людей даже не спрашивают могут ли они или нет, болеют или здоровы! Не пойти - уволят, ну если не уволят, сами понимаете что будет! Супруга председателя избирательной комиссии Абсалямова Абдулхак Усмановича, Абсалямова Наиля Абдулловна работает в социальной защите и сливает всю базу данных жителей района с паспортными данными. Они приближенные люди Главы района. Жители им не нужны, нужны только их паспортные данные, чтобы сделать 90 процентную явку. Во время выборов всех бюджетников заставляют несколько раз переодеваться и голосовать в разных избирательных участках. Если наша информация Вам пригодится, будем рады, Постарайтесь пож-та остановить этот беспредел!!!



03.03.2018 в 07:54
3324


Комментарии:

Владимир I [3 марта, в 08 : 42]

Просто грех не воспользоваться возможностью разоблачать "административный ресурс"- единственное и самое эффективное в Ульяновской области средство партии ЕР и вертикали власти обеспечить хоя бы минимальный % голосантов за ВВП.
Адрес сайта https://www.kartanarusheniy.org/2018-03-18/s/1041174840 надо отрекламировать на каждом столбе, в каждом н.п. Вот где нужны пионеры и комсомольцы, настоящие волонтеры и борцы за справедливость. У КПРФ есть такие?

Гость [3 марта, в 11 : 15]

дык это так везде - америку не открыли и инфа эта запаздала лет так на 6

Гость [3 марта, в 16 : 10]

В Кулатке всегда 101%.По данным изберкома количество избирателей 11000 человек.По данным Главы господина Ганеева 4000 человек работает на стороне.На выборах в ГД процент явки состовляло более 90%.ВОТ вам вся арефметика.

Агония [3 марта, в 21 : 27]

Крысы побежали с карабля , Олег Дерипаска попросил гражданство Кипра , в обмен на инвестиций

в экономику этой страны .

Гость [3 марта, в 21 : 49]

Бред какой-то! На участках не на одежду смотрят, а на оригинал паспорта!

Гость [4 марта, в 00 : 02]

Председатели в избирательных комиссиях все свои.паспортные данные всех избирателей у них есть.Ближе к 20.00часов или когда не нужный наблюдатель уходить в туалет бросают бюллетни и расписиваются.Это деревня им оргинал паспорта не нужен и не кто не будет искать.

За В.В. Путина! [4 марта, в 00 : 36]

Я очень горжусь нашим Президентом!

За Владимира Владимировича Путина!

За Великую Россию!





А в 2024 году мы ещё В.В. Путина переизберем с Божьей помощью!



Сейчас надо внести законопроект в Государственную думу чтобы Президента можно было избирать неограниченное количество раз!



Пусть В.В. Путин будет Президентом всегда!

Питинцу [4 марта, в 09 : 58]

Забыл подписаться Миша Морозов ? Тогда тебе вислобрюхий есть , что терять !

Гость [4 марта, в 10 : 04]

Грудинин наш президент!

Сеня Cветлый [4 марта, в 16 : 40]

Владимир просил, что бы все было по-чесноку на выборах! И его поддержит большинство-хоть усрися! Что за народ-не пойму.Глаза где? Охота получать 15-ку и жить при ЕР-быдле с космическими враками! Морозов вообще у нас круче Петруши ВЕЛИКАГА!

Гость [4 марта, в 22 : 22]

Сами же ведь идут на выборы и голосуют за Путина за ЕР, ссылаясь на то, что больше некого выбирать, а вдруг кто хуже придет... Глаза откройте, КУДА ХУЖЕ????? Нищета, люди мрут , как мухи, дети больные.. Едим химию, дышим химией... Выбираете своего Путина, а потом плачете и жалуетесь, как все плохо.

Гость [5 марта, в 15 : 54]

Бред полный. у ЦИК есть все необходимые данные. им ничего ни от кого не нужно. у них все данные имеются! Вы уж правду скажите из-за чего у Вас в Кулатке конфликт, а горячку не порите!!!!!! А так получается все вокруг виноваты, одни Вы чистенькие!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Спой соловей наш [5 марта, в 12 : 39]

Морозов, должен спеть песню в Ст. Кулатке: “Ты Путин, мой милый Путин” и это он споет, не беспокойтесь. У него же есть авторитет из Крембля, который пел недавно на стадионах на "взрыд", прямо на ЕР-площади, вблизи захоронениями его "бога" Дзержинского Ф.И.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 марта, в 23 : 59]

Бред!Откуда в соцзащите паспортные данные жителей района? А у жалобщика видимо кишка тонка, раз косит под анонима! Слабак!

Гость [15 марта, в 00 : 20]

У жалобщика не кишка тонка,а мозги есть.А вы там как я посмотрю совсем «а.у.ли»Получаете зарплату за отчисления сельчан,да ещё и пишите всякую ерунду.Безмозглые животные.Гле ваши дети жить будут?У вас хватит бабок за границу свалить на пмж?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 марта, в 00 : 17]

Реально обидно за родину и за народ.У всей верхушки дети за границей учиться и живут.И они туда свалят.Еще немного развалят нашу страну.А вы так и будете кивать у ящиков ЗА новые ракеты.Кому они нужны эти ракеты?Дайте достойную зарплату молодым и достойную пенсию старикам.Сколько терпеть будем?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

сегодня, в 18 : 01

699

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

сегодня, в 15 : 48

1349

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

вчера, в 22 : 48

1407

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке

Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

15 марта, в 11 : 01

1185

Сергей Морозов и Рамзан Кадыров – братья по «демократии». Ульяновская область признана одним из самых недемократичных регионов России

Перед тем, как страна ушла на майские «каникулы», в Москве был представлен обновленный рейтинг демократичности регионов, существующий с 2002 года. Ульяновская область оказалась между Чечней и Кабардино-Балкарией.

12 мая, в 16 : 24

3261

Студенты встретятся с ветеранами боевых действий

17 декабря в музее «Конспиративная квартира Симбирской группы РСДРП» устроят мероприятие, посвященное 35-летию со дня ввода войск СССР в Афганистан и 20-летию со дня начала первой чеченской войны.

9 декабря, в 09 : 39

1297

В детском доме в Максимовке не соблюдают СанПиН

Детский дом-интернат для умственно-отсталых детей «Родник» в селе Максимовка совершил правонарушение по ст. 6.3 КоАП РФ. В казенном учреждении не соблюдались санитарные правила и гигиенические нормативы.

сегодня, в 07 : 52

144

Инзенская районная больница не устранила нарушения

Руководство Инзенской РБ проигнорировало предписание Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. До конца апреля оно должно было устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки.

вчера, в 14 : 48

177

В засвияжской закусочной «Николь» нет средств для дезинфекции посуды, но есть тараканы

ООО «Николь» признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения и назначили административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

15 мая, в 08 : 02

116

Дай бог, последний. В Димитровграде девять месяцев выбирают сити-менеджера

Начатая с 16 августа прошлого года процедура конкурса на замещение вакантной должности главы администрации города Димитровграда уже трижды срывалась. И дважды - из-за представителей региональной власти.

4 мая, в 15 : 26

1143

Сычев возвращается в политику в качестве главного эсера Ульяновской области

Сегодня в полдень решением партийной конференции регионального отделения «Справедливая Россия» утверждена кандидатура нового руководителя ульяновских эсеров. Им стал бывший замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев.

31 марта, в 17 : 43

2115

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

3942

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

3942

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4227