Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кина не будет. Цифровое телевидение кончилось
Государственная телерадиокомпания «Волга» предупредила в Твиттере своих зрителей о том, что трансляция выпуска «Вестей» на канале «Россия-1» сегодня, 20 мая, будет, возможно, проходить с помехами. На деле - сигнала даже в областном центре нет.

Отключение сигнала якобы связано с тем, что на телебашне запланированы профилактические работы с 14.00 до 15.00, но на деле телевидение в Ульяновской области не работало с раннего утра.

Подобные проверки должны пройти по всей области. Также возможны кратковременные перерывы трансляции в Вешкайме, Гладчихе, Димитровграде, Новоспасском районах. В Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) появилось предупреждение, что перебои в работе телевидения ожидаются с 20 по 26 мая.



20.05.2019 в 17:36
816


Комментарии:

Гость [20 мая, в 20 : 38]

Странная ситуация. Что они там проверяют? Сигнал принимается со спутника, декодируется и передаётся в эфир. Помехи в аналоге бывают от слабого сигнала. Но в цифре какие могут быть помехи? Там сигнал либо есть, либо нет. Спутниковую антенну у них ветром что ли сдуло? Или не исправна аппаратура, а резервной нет?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Особые условия и преференции. Кто они, любимые строители Александра Шканова?

Прокуратура Ульяновской области требует взыскания процентов за незаконное пользование бюджетными денежными средствами на общую сумму более 1,6 млн. рублей с двух ульяновских фирм: ООО «Инвестспецстрой» и ООО «Стройцентр».

вчера, в 11 : 15

1280

Ульяновск-Димитровград-Сенгилей. Благоустройство попало в поле зрения ФСБ

Масштабный федеральный проект благоустройства в Ульяновской области, стоимостью в более миллиарда рублей, завершается вмешательством регионального УФАС, ФСБ, новыми уголовными делами и срывами госконтрактов.

позавчера, в 14 : 06

3081

Переход на «цифру» закончился для «Поволжского отделения института сотовой связи» банкротством и уголовным делом

Прокуратура Ульяновской области через суд заставила директора ООО «ПОТИСС» выплатить в бюджет более 50 млн. рублей налогов, от уплаты которых фирма в свое время уклонилась, внеся недостоверные сведения.

7 февраля, в 09 : 53

2198

На «Авиастаре» открылся киноклуб

На предприятии АО «Авиастар-СП» реализуется новый проект под названием «Дискуссионный киноклуб». В рамках него администрация и профсоюзный комитет будут регулярно проводить кинопоказы.

8 февраля, в 05 : 18

245

Ульяновцам бесплатно покажут киноверсии спектаклей московских и петербургских театров

С 4 по 20 декабря в музее «Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака. Экспозиция «Театральная жизнь Симбирска-Ульяновска» состоятся показы киноверсий постановок театров Москвы и Санкт-Петербурга.

3 декабря, в 09 : 20

364