Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Кипр, Сочи… Как «Ковбой Мальборо» Чепухин руководит Общественной палатой
Общественная палата под руководством новоиспеченного правозащитника Чепухина выдала свои первые результаты работы – обзор самых животрепещущих проблем населения. Причем узнает о них Чепухин то со Средиземного, то с Черного моря, сидя в соцсетях.

К слову сказать, даже сидя в министерском кресле в должности руководителя минсельхоза, г-н Чепухин никогда не отягощал себя работой, а сводки с полей занимали его многочисленные соцсети в пропорции 50 на 50 с фотками еды из ресторанов и перепостами релизов про губернатора Морозова. Так что ждать того, что экс-замгубернатора с головой окунется в общественную работу, было бы глупо. Чепухин, перекачавший за время своего пребывания в министерском кресле, а потом в должности замгубернатора миллионы бюджетных денег в близкие себе фирмы, сегодня может расслабиться и полностью предаться семье и отдыху. Зарплата руководителя Общественной палаты для Чепухина – это сущие копейки, за которые не стоит напрягаться. Ну, разве что посидеть в любимых соцсетях, откуда он, в общем-то, все семь лет своего пребывания в чиновничьем кресле и не вылезал.

Судя по страничкам инстаграмма, в июне общественник вместе с женой отдыхал на Кипре. Вернувшись оттуда и отчитавшись о начале своей работы в Общественной палате перед Морозовым, улетел на отдых в Сочи. Оттуда, собственно говоря, и строчит свои незамысловатые рейтинги самых важных проблем населения. Пять минут пробежаться по публикациям в СМИ и фейсбуке, и перечень проблем готов. Правда, в те проблемы, где уже бушует общественное «пламя» недовольства, Чепухин не лезет. Что, в общем-то, и правильно, появись он в Подкуровке или Ясашной Ташле, народ его пинками выгонит. Если Чепухин и встал на защиту фермеров Цильнинского района, то лишь из личного финансового интереса, что, в общем-то, давно не секрет.

Зато наконец-то у миллионера Чепухина за многие годы дошли руки до родного села Коровино, где каждую зиму проблемы с очисткой снега.


Фото:


Вспомнил наконец-то о годами нерешаемой проблеме экологии в поселке Мулловка. Семь лет Чепухин, возглавлявший минсельхоз, проблему игнорировал, а тут, став во главе Общественной палаты,ее узрел. Правда, сделал это одним нажатием кнопки, перепостив к себе пресс-релиз о визите туда замминистра Снежинской.


Фото:


Точно так же быстренько расспросил своих подписчиков в фейсбуке про проблемы, распространив самое «гениальное» творение прогубернаторского блока «ТОП-10 проблем области по мнению Морозова». В последнем ничего нового за 13 лет правления Морозова не появилось, все те же нехватка рабочих мест, низкий уровень зарплат, высокие тарифы на ЖКХ… Все стабильно. А ведь над этим «ТОП-10 проблем» за миллионы бюджетных рублей ежедневно трудятся не покладая рук, истаптывая обувь десятки социологов ОГУ «Аналитика».


Фото:


Чепухину социологи не нужны. Он перечни проблем собирает, как говорится, не выходя из моря или ресторана. И тут же раздает указания, напрочь забыв, что он назначенный сверху псевдообщественник, который не имеет никаких распорядительных функций. Требует от Тихонова помочь женщине с устройством ребенка в детский сад, от Баранова – разобраться с нерадивыми сотрудниками санатория «Сосновка» в Карсунском районе… Причем делает это безапелляционно, даже не выясняя и не вникая в ситуацию.

Впрочем, вникать Чепухину особо некогда да и незачем. Как говорил «Бывалый» из фильма «Кавказская пленница», «Жить, как говориться хорошо, а хорошо жить ещё лучше».



Ирина Казакова



17.07.2017 в 12:35
3655


Комментарии:

Гость [17 июля, в 14 : 41]

Чепух редкостный жулик и вор. Если бы не Сергей Иваныч, то сидел бы он уже давно на нарах вместе с Юусуповым. Опера давно чешут руки.

Гость [17 июля, в 18 : 39]

Иванычу не впервой прикрывать тех кто круто осваивал бюджет Ульяновской области. Но как только приедут следаки из Главка, думается своя рубашка будет ближе к телу.

Гость [18 июля, в 09 : 25]

Проверьте его волосы или мочу на наличие наркотиков, Чепухин регулярно курит марихуану

Морозову Сергею Ивановичу [18 июля, в 21 : 04]

Уважаемый Сергей Иванович, пожалуйста, убедительно просим Вас взять волос Викторв Чупухина на анализы или провести проверку мочи Чепухина на наличие наркотиков. Чепухин регулярно курит марихуану!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 14 : 43]

В взятки гладки, он всегда был хитрым и изворотливым. Всегда избегал ответственности, а теперь и подавно, ни за что не овтечает, бизнес делеается, миллионы качаются. все на мази. Менты не достанут.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 14 : 55]

Сколько верёвочке не виться, конец всегда будет!!!

Гена-крокодил [17 июля, в 17 : 47]

ЧЕПУРАШКА 100% НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ,КАК КЛОУН ПРИ ДВОРЕ ЦАРЯ-КОКОСА. СКОРО ВАМ ,НАРКОМАНАМ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ, КОНЧ АНЬХУЙ БУДЕТ))

Гость [17 июля, в 19 : 16]

активист фэйсбука, труженик инстаграма...толку НОЛЬ. Другой уже 13 лет сидит, усы поседели аж, но только говорить не научился

Гость [18 июля, в 08 : 31]

Если человек в школе на твердую тройку учиться не может, на что он способен?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 июля, в 11 : 50]

Думается, что Чепушило вместе с Морозильником уже попали в разряд "борзоты" как говорит Путин. Чепушило самый яркий пример дебильного поведения Ульяновской власти. А чему удивляться если у него ума хватает только для того чтобы сидеть в сетях и нагло врать людям.Но самое интересное, что Морозов никак от него не избавиться,хотя он то понимает что этот олигофрен слишком вызывающе себя ведет.Видимо дело в том,что слишком много знает Чепушило,и нельзя его просто так убрать-сдать может.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

вчера, в 15 : 10

436

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

вчера, в 14 : 27

242

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

позавчера, в 20 : 07

1489

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

21 января, в 12 : 22

7118

Бюджетный провал. Ульяновские единороссы во главе с Василием Гвоздевым приняли поправки КПРФ и сами того не поняли

Принятие бюджета на сегодняшнем заседании областного парламента войдет в историю Ульяновской области. Ульяновские единороссы, роя яму оппозиции, по своей же глупости сами угодили в нее, по сути, приняв поправки КПРФ в полном объеме.

19 декабря, в 15 : 47

4884

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 12 : 26

4591

Общественник Тихонов. Морозов посылает единоросса в Палату и предлагает бывшему секретарю политсовета сдать партбилет

Губернатор Морозов предложил возглавить Общественную палату депутату ЗСО Игорю Тихонову, тем самым поставив крест на его политической карьере на ближайшие пять лет. Сделал это публично, чтобы у Тихонова не было иллюзий относительно принятого решения.

30 мая, в 14 : 45

4335

Ульяновские одиннадцатиклассники напишут итоговое сочинение в начале декабря

Федеральный институт педагогических измерений опубликовал методические рекомендации по организации и проведению в 2018-2019 учебном году итогового сочинения / изложения – оно является допуском к государственной итоговой аттестации.

30 ноября, в 08 : 12

490

В Ульяновске пройдет конкурс юных композиторов

2 февраля в Ульяновске состоится VI областной музыкальный конкурс сочинений «Вдохновение». В нем участвуют разновозрастные воспитанники ДШИ. В отдельной номинации композиторский талант оценивают у педагогов.

1 февраля, в 08 : 12

1276

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

позавчера, в 20 : 07

1489

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

2558