Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Клубничка» от Мисанца. Председатель Палаты справедливости Ульяновской области занялся скрытой рекламой элитных массажных салонов?
После не совсем удачных для единороссов выборов представители команды губернатора Ульяновской области Сергея Морозова пошли в самый настоящий разнос.

Дело дошло до того, что руководитель региональной палаты справедливости Захар Мисанец занялся, по нашему мнению, скрытой рекламой массажных салонов Ульяновска, оказывающих эксклюзивные услуги для взрослых богатых мужчин.

На одноименном портале, принадлежащем г-ну Мисанцу, за последнюю неделю было размещено несколько материалов, описывающих работу массажисток в неоднозначных салонах. Причем статьи сопровождаются интимными фотографиями сотрудниц, ценами за услуги и даже примерными адресами заведений. Так, в материале от 24 ноября сообщается, что в одном из салонов эротического массажа клиентам предлагается несколько программ, например «Тайное желание», «Незнакомка», «Влажная киска». Цена за услуги от 2,5 тыс. до 12 тыс. руб. Салон обещает полный релакс и незабываемые удовольствия. На фотографиях изображены голые женщины с описанием основных параметров, включая возраст и размер груди. Кроме девушек, в салонах работают еще и мужчины, голые части тела которых сайт руководителя Палаты справедливости Ульяновской области Мисанца разместить также не побрезговал.

В другом материале Мисанца о салонах интимного массажа фотографии сотрудниц еще более откровенные и даже указаны параметры, по которым можно определить адрес конторы. Спектр услуг еще шире: исполнение желаний клиентов, работа в паре с коллегой, возбуждающий и расслабляющий релакс, эротический боди массаж и эротический массаж телом по телу - как говорится все, что душе угодно, только за деньги. Эротические фотографии самих массажисток в различных позах прилагаются.

Несмотря на общее осуждение деятельности массажных салонов в статье, нельзя исключать наличие скрытой рекламы в материалах. Красивые фотографии оголенных девиц в любом случае будут привлекать потенциальных клиентов, а найти «рассадник пороков» богатым дядям проблемы не составит. Если предположить, что Захар Мисанец, будучи руководителем Палаты справедливости, вслед за рекламой элитного ночного клуба «Зажигалка» взялся за рекламу интим-услуг, то на что стоит рассчитывать гражданам, которые по своей душевной простоте обращались или будут обращаться в этот орган за поиском «правды»?

Главный справедливец Захар Мисанец, между тем, получает приличные деньги от правительства области. В марте 2016 года принадлежащий Мисанцу Детский оздоровительный лагерь «Хоббит» выигрывал конкурс на оказание услуг по организации летнего отдыха и оздоровлению детей-сирот на сумму 6,9 млн. руб., а в июне 2016 года ООО «Молодежная газета», оформленное на его жену, получило контракт на сумму 1,85 млн. рублей, и эти контракты – капля в море. Семейство Мисанца неплохо подсело на бюджетную иглу, однако в погоне за деньгами Захар Федорович, по всей видимости, не гнушается подрабатывать посредством вот такой сомнительной рекламы.



Роман Касатонов



30.11.2016 в 13:06
2954


Комментарии:

Гость [30 ноября, в 13 : 55]

жирняшка...худеть тебе надо, меньше кушать, меньше на попе сидеть. Дворником устройся, - хоть какая-то польза будет...

Гость [30 ноября, в 20 : 56]

Мисанец лоббирует стрип-клубы и др. хрень http://rvs.livejournal.com/524689.html Чем ему за это платят? Надеюсь не мужским стриптизом и др. "вкусностями"?

Марс [30 ноября, в 23 : 20]

Руки прочь от Захара Фёдоровича! Не обращайте внимания на эту ересь, они Вам просто завидуют Захар Фёдорович , Вам будущему депутату Государственной Думы !!!

Житель Симбирска [2 декабря, в 16 : 36]

А чее этого который вООбще никак и ниочем убрать не могут?..Пускай исчезнет на совсем..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 ноября, в 13 : 57]

Захар Федорович:
- Правда ли, что на все можно найти покупателя?
- Да, конечно.
- Ну, предположим, я собираюсь открыть салон интимных услуг, и что с ним делать?
- А разве он будет не рядом с региональной палатой справедливости?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


прэсс-секретный сэкретарь [30 ноября, в 15 : 16]

Вы чего ребята, от жизни отстали?

Захар Мисанец написал заявление на увольнение, он больше не госсслужащий. Со вчерашнего дня Захар Фёдорович в отпуске, занимается реализацией своей заветной и давней мечты - созданием и раскруткой элитных салонов массажа. Все салоны, о которых написано на сайте - его! Скоро откроем новые. У нас это в планах.

Прэсс-служба

Мисанец Захар Фёдорович [30 ноября, в 15 : 23]

Да, это мои салоны! Я ушёл в отпуск, чтобы как следует заняться новым и любимым делом своей жизни. 42 дня отпуска вполне достаточно, чтобы вывести все мои массажные салоны на самоокупаемость и принять решение об окончательном уходе с госслужбы. Семья меня поддержала.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 ноября, в 17 : 03]

Так-то сказывают, у него в "Хоббите" интимный салон. Благо, "молодого и упругого" там в изобилии.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Психиатр [30 ноября, в 20 : 23]

Однако, какой это бред! И статья и комментарии. Вероятно у людей их писавших - шизофрения. На лицо все признаки: нарушение ощущения реальности, беспорядочные бредовые мысли и спутанность сознания.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 ноября, в 21 : 44]

педерасы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Прокурору, УФАС [30 ноября, в 22 : 31]

Статья серьезная и обвинения в адрес Председателя Палаты справедливости Мисанца Р.Ф. тяжкие, требующие немедленного прокурорского реагирования. Журналисткое расследование проведено качественно, предположительно указывает как минимум на нарушения Мисанцом З.Ф. Законодательства о персональных данных, что влечет административную ответственность. Более того, предположительно имеются достаточные признаки пособничества в организации притона, что влечет уголовную ответственность. Также предположительно присутствуют признаки нарушения антимонопольного законодательства в части незаконной организации скрытой рекламы интимных салонов. Есть о чем призадуматься Губернатору!

Гость [2 декабря, в 16 : 26]

как вы к нам так и мы. пс: привет от чепа)

я [4 декабря, в 17 : 20]

Мисанца в тюрьму!

прима [4 декабря, в 17 : 23]

П

Мисанец болтун,он за деньги отца продаст! Ему все равно кому лизать,лишь бы платили!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посторонним вход воспрещен. Глава города Ульяновска Сергей Панчин попытался выгнать с заседания Гордумы журналиста федерального СМИ

Сегодня утром в Ульяновской городской думе произошел скандал с участием главы города. Привыкший к кулуарному методу ведения заседаний Гордумы Сергей Панчин решил выпроводить присутствующего в зале журналиста.

сегодня, в 14 : 01

340

НП СРО «Симбирский дом» обжалует приказ регионального министерства экономического развития и способ расчета платы за ОДН

Ульяновская область заняла одно из первых мест в стране по динамике повышения платы за ОДН за электричество. Получив платежки за январь, ульяновцы готовы были ринуться на баррикады, ведь плата за ОДН возросла больше, чем в два-три раза.

сегодня, в 10 : 00

341

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

вчера, в 20 : 07

1050

Почем сегодня справедливость?

Более 23 миллионов рублей ушло в 2015 году на содержание возглавляемой Захаром Мисанцом Палаты справедливости Ульяновской области. Органа, на наш взгляд, абсолютно бесполезного и ничего не имеющего общего с гражданским обществом.

20 июня, в 16 : 24

3594

Почем сегодня справедливость?

Более 23 миллионов рублей ушло в 2015 году на содержание возглавляемой Захаром Мисанцом Палаты справедливости Ульяновской области. Органа, на наш взгляд, абсолютно бесполезного и ничего не имеющего общего с гражданским обществом.

20 июня, в 16 : 24

3594

Ничего святого. В Ульяновске Родина-мать рекламирует стройматериалы

Вчера Ульяновское Управление ФАС России признало наружную рекламу торговых центров «СтройГрад» нарушающей законодательство о рекламе. Речь идет об интерпретации знаменитого плаката «Родина-мать зовет!».

22 марта, в 07 : 00

182

УФАС заинтересовался рекламой финансовой аренды недвижимости, замаскированной под кредиты

16 января 2016 года по обращению Отделения по Ульяновской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации Ульяновское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения законодательства о рекламе.

16 января, в 17 : 15

737

Роспотребнадзор предостерегает ульяновцев от обращения к недобросовестным рекламодателям

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области сообщило о том, что в интернете получают распространение рекламные объявления от организаций, незаконно использующих официальное наименование федеральной службы по защите прав потребителей.

13 декабря, в 07 : 42

250