Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

«Клубным «Симбирским домом» руководило подставное лицо
Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, подозреваемой в совершении преступления по ч.1 ст.173.2 УК РФ. Оно направлено в суд.

Накануне прошлого года женщина за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам и была зафиксирована в качестве директора ООО Клубный «Симбирский дом». Она же предоставила договор купли-продажи уставного капитала компании в размере 100% и пакет других документов в налоговые органы. Однако какого бы то ни было отношения к ООО «зиц-председатель» не имела.

За предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице женщине грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет.

фото с spmag.ru



04.04.2018 в 09:08
369


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Через сайт продавали паспорта

Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

сегодня, в 12 : 12

91

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

144

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 10 : 08

345

Бывший директор компании-застройщика выплатит штраф

Директор общества с ограниченной ответственностью Клубный «Симбирский дом», в отношении которого введена процедура наблюдения, длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего - члена СРО АУ «Стратегия» - о предоставлении пакета документов.

6 ноября, в 10 : 40

194

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

482

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

4441