Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Клубным «Симбирским домом» руководило подставное лицо
Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, подозреваемой в совершении преступления по ч.1 ст.173.2 УК РФ. Оно направлено в суд.

Накануне прошлого года женщина за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам и была зафиксирована в качестве директора ООО Клубный «Симбирский дом». Она же предоставила договор купли-продажи уставного капитала компании в размере 100% и пакет других документов в налоговые органы. Однако какого бы то ни было отношения к ООО «зиц-председатель» не имела.

За предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице женщине грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет.

фото с spmag.ru



04.04.2018 в 09:08
273


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

101

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

193

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

171

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

3995

НП СРО «Симбирский дом» обжалует приказ регионального министерства экономического развития и способ расчета платы за ОДН

Ульяновская область заняла одно из первых мест в стране по динамике повышения платы за ОДН за электричество. Получив платежки за январь, ульяновцы готовы были ринуться на баррикады, ведь плата за ОДН возросла больше, чем в два-три раза.

29 марта, в 10 : 00

2512

В Ульяновске банкротится строительная компания «Мегастрой»

Общество с ограниченной ответственностью «Симбирский дом» подало в суд заявление к обществу с ограниченной ответственностью «МегаСтрой» о признании его банкротом. В этом месяце оно было принято к производству.

21 марта, в 15 : 04

1143