Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Когда инициатива ударила по инициатору. К вечеру «лежачего полицейского» на Кирова не будет
Ульяновские дорожники кинулись исправлять свои косяки. За ночь им удалось «отгрызть» лишь метр скандального пешеходного перехода на ул. Кирова.

Построенный буквально на прошлой неделе «лежачий полицейский» на ул. Кирова стал одной из главных причин ежедневной многокилометровой пробки на Локомотивной. Благоустройство пришлось по душе пешеходам, но вызвало недовольство автомобилистов и тех, кто добирается из Киндяковки и Засвияжья в центр города и обратно. Из-за возникших пробок обычный путь людей в 30-40 минут увеличился по времени в два раза, а автомобильные пробки начинаются от пр-та Гая и ул. Кирова в обе стороны движения. Все свои эмоции ульяновцы выплеснули в соцсетях. Кажется, дорожники и чиновники Ульяновска узнали все, что о них думают. Более того, в кое-то веки оперативно решили исправить свои косяки.

Сдирали асфальт минувшей ночью, чтобы не мешать автомобилистам, но, видимо, что-то пошло не так. За ночь «отгрызть» от неудавшегося «полицейского» удалось лишь метра полтора. Сейчас работы продолжаются, так что к вечеру его уже не будет.


Фото:


Фото:


Фото:


Уж если и нужно где организовать безопасное движение для пешеходов в городе, так это на перекрестке ул. Радищева и Рылеева, где движение интенсивное, но нет ни одного светофора или «полицейского». Где автомобили движутся сразу с четырех направлений, где дорогу на свой страх и риск переходят мамочки с колясками в областную детскую больницу, где больные идут в БСМП, травмпункт… Но почему-то ни у ГИБДД, ни у чиновников города к этому перекрестку внимания до сих пор не наблюдалось.


Фото:


Фото:




10.10.2019 в 09:25
2218


Комментарии:

10 октября [10 октября, в 14 : 19]

Сегодня у них праздник, день психического здоровья. С праздником их.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов и министр Панченко ликвидируют «Ульяновскфармацию». Спустя год власть стыдливо призналась в своем бессилии

Руководство Ульяновской области в лице губернатора Морозова при содействии мэрии Ульяновска окончательно похоронило социальные аптеки «УльяновскФармация», а вместе с ними и свои же обещания создать аналогичную структуру на территории региона.

сегодня, в 04 : 08

1832

«Ульяновскэлектротранс» получил штраф за занижение базы для начисления страховых взносов

Администрация муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» будет вынуждена перечислить Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе Ульяновска порядка 130 тысяч рублей.

16 октября, в 04 : 38

346

Ульяновцам позволили ощутить свою причастность к Олимпиаде. Каждому - по-своему

Возвращение огня после полета на «Руслане» в центр города произошло в более оживленной атмосфере, нежели днем. Причиной тому стала перекрытая в час пик ул.Гончарова. Ульяновцы, так и не сумевшие до 17.00 выехать по домам, стали «заложниками» ситуации.

27 декабря, в 06 : 05

2048

Ульяновск встречает эстафету Олимпийского огня. Фото-видеорепортаж

Ульяновск встретил Олимпийский огонь перекрытыми улицами, автомобильными пробками, скользкими тротуарами и недовольными местными жителями, спешащими по ним и проклинающими на чем свет стоит городские власти, а вместе с ней и Олимпиаду.

26 декабря, в 18 : 17

10284