Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Коллекторов оштрафовали за навязчивость
Общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» по решению суда привлечено к ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как было установлено, компания, зарегистрированная в Ленинском районе Ульяновска, нарушила п.п. «а» п. 3 ч. 3 ст. 7 Федерального закона N 230-ФЗ («О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности..»). В январе этого года ее сотрудники звонили клиентке ООО «Быстроденьги ФК» 4 раза в сутки, то есть более 1 раза (частоты, установленной законом и соглашением). За это нарушение компании назначили штраф в 90 тысяч рублей. Она должна заплатить его в течение двух месяцев.

фото с Cardoteka.ru



09.08.2018 в 07:44
761


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

285

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 200 тысяч

Ульяновская компания «Финколлект» должна выплатить 200 тысяч рублей за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

23 октября, в 07 : 53

257

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

621

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

вчера, в 14 : 27

127

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

вчера, в 08 : 39

275

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

2907

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

вчера, в 14 : 27

127

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

вчера, в 09 : 51

79

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 14 : 32

435