Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Коллекторов оштрафовали за навязчивость
Общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» по решению суда привлечено к ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как было установлено, компания, зарегистрированная в Ленинском районе Ульяновска, нарушила п.п. «а» п. 3 ч. 3 ст. 7 Федерального закона N 230-ФЗ («О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности..»). В январе этого года ее сотрудники звонили клиентке ООО «Быстроденьги ФК» 4 раза в сутки, то есть более 1 раза (частоты, установленной законом и соглашением). За это нарушение компании назначили штраф в 90 тысяч рублей. Она должна заплатить его в течение двух месяцев.

фото с Cardoteka.ru



09.08.2018 в 07:44
658


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

490

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 100 тысяч рублей

Арбитражный суд решил привлечь общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

2 октября, в 06 : 47

413

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

241