Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Коллекторскую компанию из Ульяновска оштрафовали за назойливость
115 тысяч рублей штрафа должно выплатить ульяновское ООО «Экванта». Его уличили в несоблюдении требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

В этом месяце общество с ограниченной ответственностью судили по части 2 статьи 14.57 КоАП Российской Федерации. Нарушения в ее деятельности выявило Управление Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, оно же подало иск. От действий ульяновских коллекторов пострадал житель города Кемерово, взявший микрокредит в МФО «Турбозайм». После того как он не смог его выплатить, задолженность ушла ООО «Экванта». Как было установлено, сотрудники компании «взаимодействовали» с неплательщиком с превышением установленной законом частоты. Количество звонков кемеровчанину с требованием погасить задолженность доходило до 2 раз в сутки и 10 раз в неделю.

фото с kredit-otziv.ru



23.04.2019 в 04:32
387


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС назначило штраф за нарушение законодательства о контрактной системе в Управлении делами Ульяновской области

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало должностное лицо ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на 20 тысяч рублей.

сегодня, в 06 : 53

101

Строительная компания не устраняет нарушения

В этом месяце суд назначил ООО «ПромСтройРеконструкция» штраф в 60 тысяч рублей. Компанию признали виновной в невыполнении в установленный срок законного предписания органа, уполномоченного на осуществление государственного строительного надзора.

вчера, в 12 : 56

269

Оштрафовали главу сельской администрации, не решившего вопрос с материальной помощью

Глава администрации муниципального образования Мостякское сельское поселение зимой этого года проигнорировал обращение местной жительницы, которая писала в орган местного самоуправления по вопросу оказания материальной помощи в связи с болезнью.

вчера, в 09 : 24

120

Московская фирма выбьет с ульяновцев долги за коммуналку

Завершился аукцион на оказание услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности физических лиц для нужд Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс». Согласно решению комиссии, победителем стала московская компания ООО «АГЕНТСТВО Р.О.С.ДОЛГЪ».

15 мая, в 07 : 51

375

Ульяновцы жалуются на нижегородских коллекторов

На прошлой неделе в арбитражном суде рассмотрели заявления, поданные Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области в защиту заемщиков, жителей региона. Их права нарушило «Агентство ликвидации долгов» из Нижнего Новгорода.

29 января, в 02 : 49

234