Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Коллекторы угрожали должнику проблемами с работодателем
Общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» выплатит новый штраф в размере 65 тысяч рублей.

Сотрудники компании нарушили требования законодательства о защите прав и законных интересов физлиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

От действий ульяновских коллекторов пострадал клиент микрофинансовой организации «Быстроденьги». Осенью прошлого года сотрудники «Финколлекта» донимали его звонками. С лета они лгали мужчине о подготовке и направлении заявления в полицию о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст.159.1 УК (мошенничество в сфере кредитования) и о проведении в отношении него проверок контролирующих органов. Кроме того, коллекторы сообщали должнику о намерении позвонить на место его работы, чтобы рассказать там о наличии у него просроченной задолженности, и о возможных последствиях для него со стороны работодателя.

фото с news.sarbc.ru



17.04.2018 в 11:55
343


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы звонили должнику по четыре раза в день

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» назначили новый штраф. Оно выплатит 80 тысяч рублей за вновь допущенное нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

12 июля, в 06 : 49

653

Коллекторы грозились подать на заемщиков в суд и позвонить работодателю и маме

У ульяновской компании «Финколлект» новый штраф за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

29 мая, в 07 : 57

763

Лесничий ГКУ «Николаевское лесничество» захватил участок и поставил там пилораму

Прокурор Николаевского района Ульяновской области потребовал от регионального Минсельхоза принять меры к устранению нарушений, выявленных в государственном казенном учреждении «Николаевское лесничество».

19 июля, в 09 : 19

390

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 15

271

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

355