Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Коммунальную инфраструктуру передали без торгов и без платы
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд исковое заявление о признании недействительным договора, заключенного администрацией Инзенского района с ООО «Монтажстрой».

В марте этого года администрация муниципального образования передала местной компании объекты водоснабжения и водоотведения Инзы для эксплуатации и технического обслуживания. При этом не были проведены конкурсные процедуры на право заключения соответствующего договора, а плата за использование муниципального имущества не предусмотрена соглашением, пролонгированным до января 2018 года.

Данные действия ущемили интересы муниципального образования в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона арендной платы и нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов.

фото с pilotcareernews.com



13.11.2017 в 09:28
725


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию оштрафовали за мутную и жесткую воду в Инзе

ООО «Монтажстрой», осуществляющее производственный контроль качества питьевой воды в Инзе, привлекли к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

19 марта, в 08 : 03

386

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

сегодня, в 14 : 02

65

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 31

214

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

сегодня, в 09 : 07

185

Россельхознадзор прекратил действие 17 деклараций о соответствии

С начала 2018 года Управление Россельхознадзора в Ульяновской области прекратило действие 17 деклараций в отношении оказавшейся небезопасной продукции. Меры были приняты по итогам контрольно-надзорных мероприятий.

23 ноября, в 07 : 55

141

У свинокомплекса «Волжский» могут приостановить деятельность за нарушение ветеринарных правил

Сотрудники Управления Россельхознадзора проверили общество с ограниченной ответственностью «Свинокомплекс «Волжский», расположенное в Чердаклинском районе Ульяновской области.

13 ноября, в 11 : 45

210

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

188