Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Коммунальную инфраструктуру передали без торгов и без платы
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд исковое заявление о признании недействительным договора, заключенного администрацией Инзенского района с ООО «Монтажстрой».

В марте этого года администрация муниципального образования передала местной компании объекты водоснабжения и водоотведения Инзы для эксплуатации и технического обслуживания. При этом не были проведены конкурсные процедуры на право заключения соответствующего договора, а плата за использование муниципального имущества не предусмотрена соглашением, пролонгированным до января 2018 года.

Данные действия ущемили интересы муниципального образования в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона арендной платы и нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов.

фото с pilotcareernews.com



13.11.2017 в 09:28
418


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию оштрафовали за мутную и жесткую воду в Инзе

ООО «Монтажстрой», осуществляющее производственный контроль качества питьевой воды в Инзе, привлекли к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

19 марта, в 08 : 03

238

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

236

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

434