Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Коммунальную инфраструктуру передали без торгов и без платы
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд исковое заявление о признании недействительным договора, заключенного администрацией Инзенского района с ООО «Монтажстрой».

В марте этого года администрация муниципального образования передала местной компании объекты водоснабжения и водоотведения Инзы для эксплуатации и технического обслуживания. При этом не были проведены конкурсные процедуры на право заключения соответствующего договора, а плата за использование муниципального имущества не предусмотрена соглашением, пролонгированным до января 2018 года.

Данные действия ущемили интересы муниципального образования в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона арендной платы и нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов.

фото с pilotcareernews.com



13.11.2017 в 09:28
310


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1421

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

585

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

76

Руководителя администрации сельского поселения оштрафуют за нарушение порядка рассмотрения обращений

Прокуратура Сурского района выяснила, что исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Чеботаевское сельское поселение» не проводил личный прием граждан.

2 февраля, в 12 : 15

154

За незаконченный ремонт в медицинском центре директору строительной компании грозит дисквалификация

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецстрой» и его руководителя дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

25 января, в 09 : 54

236