Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Коммунальную инфраструктуру передали без торгов и без платы
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд исковое заявление о признании недействительным договора, заключенного администрацией Инзенского района с ООО «Монтажстрой».

В марте этого года администрация муниципального образования передала местной компании объекты водоснабжения и водоотведения Инзы для эксплуатации и технического обслуживания. При этом не были проведены конкурсные процедуры на право заключения соответствующего договора, а плата за использование муниципального имущества не предусмотрена соглашением, пролонгированным до января 2018 года.

Данные действия ущемили интересы муниципального образования в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона арендной платы и нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов.

фото с pilotcareernews.com



13.11.2017 в 09:28
662


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию оштрафовали за мутную и жесткую воду в Инзе

ООО «Монтажстрой», осуществляющее производственный контроль качества питьевой воды в Инзе, привлекли к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

19 марта, в 08 : 03

315

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

39

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

129

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

116

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

931

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

416

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

600