Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Коммунальную инфраструктуру передали без торгов и без платы
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд исковое заявление о признании недействительным договора, заключенного администрацией Инзенского района с ООО «Монтажстрой».

В марте этого года администрация муниципального образования передала местной компании объекты водоснабжения и водоотведения Инзы для эксплуатации и технического обслуживания. При этом не были проведены конкурсные процедуры на право заключения соответствующего договора, а плата за использование муниципального имущества не предусмотрена соглашением, пролонгированным до января 2018 года.

Данные действия ущемили интересы муниципального образования в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона арендной платы и нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов.

фото с pilotcareernews.com



13.11.2017 в 09:28
190


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

368

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

позавчера, в 16 : 14

191

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 50

152

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

20 ноября, в 09 : 05

133

Мать и дети лишились недвижимости, приобретенной за счет средств материнского капитала

По закону, жилое помещение, купленное с использованием средств материнского капитала, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей. Однако ульяновец проигнорировал это требование.

9 ноября, в 11 : 38

319