Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Коммунальную инфраструктуру передали в аренду без торгов
В декабре 2017 года администрация Горенского сельского поселения передала в аренду ООО «ДИАНА» водопроводные сети в шести селах без проведения конкурсных процедур на право заключения договора.

Инфраструктуру отдали арендатору без согласования с администрацией Карсунского района, являющейся собственником муниципального имущества. Были ущемлены интересы муниципалитета в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона более высокой арендной платы. Также чиновники нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов в селах Беловодье, Кадышево, Татарская Голышевка, Русская Голышевка, Татарские Горенки и Котяково.

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного администрацией поселения с местной компанией «ДИАНА».

фото с tembisan.co.za



27.12.2017 в 10:03
725


Комментарии:

местный [27 декабря, в 23 : 01]

Прокурор от безделия страдает.. Видимо всех преступников изловили... для людей главное вода есть... А в той глухомани на 1000 человек в пяти селах 50км водопроводных сетей не бизнес а "мечта" идиоты.........Путин одерни ретивых опричников...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель вернет землю и демонтирует незаконные постройки

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об изъятии из незаконного владения димитровградского предпринимателя захваченных им земель с лесом и обязании его и субарендатора демонтировать возведенные заборы и стационарные объекты.

19 декабря, в 10 : 09

239

Арендаторов участков просят погасить заложенность

Агентство госимущества сообщает. В соответствии с Постановлением Правительства Ульяновской области от 25.12.2007 № 510 и условиями договора аренды арендная плата за земельные участки вносится равными долями соответственно:

13 декабря, в 13 : 43

260

Арбитражный суд обязал ООО «ЛесПроект» передать государству земельный участок с лесом

Между Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ульяновской области и ООО «ЛесПроект» был заключен договор аренды лесного участка площадью свыше 51,7 тыс. га, расположенного в Карсунском районе.

30 ноября, в 09 : 40

512

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

57

Димитровградский застройщик похитил у дольщиков более 1 миллиона рублей

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании руководства ООО «Техно-Поволжье Ко» восстановить на расчетном счете или в кассе денежные средства в сумме более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 10 : 01

88

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми

41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

сегодня, в 09 : 16

88