Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Коммунальную инфраструктуру передали в аренду без торгов
В декабре 2017 года администрация Горенского сельского поселения передала в аренду ООО «ДИАНА» водопроводные сети в шести селах без проведения конкурсных процедур на право заключения договора.

Инфраструктуру отдали арендатору без согласования с администрацией Карсунского района, являющейся собственником муниципального имущества. Были ущемлены интересы муниципалитета в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона более высокой арендной платы. Также чиновники нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов в селах Беловодье, Кадышево, Татарская Голышевка, Русская Голышевка, Татарские Горенки и Котяково.

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного администрацией поселения с местной компанией «ДИАНА».

фото с tembisan.co.za



27.12.2017 в 10:03
546


Комментарии:

местный [27 декабря, в 23 : 01]

Прокурор от безделия страдает.. Видимо всех преступников изловили... для людей главное вода есть... А в той глухомани на 1000 человек в пяти селах 50км водопроводных сетей не бизнес а "мечта" идиоты.........Путин одерни ретивых опричников...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде сдали в аренду кладбище

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании постановления администрации Димитровграда и договора, заключенного с МУП «Сервис-К», недействительными.

20 декабря, в 09 : 46

507

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

63

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

96

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

92