Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Коммунальную инфраструктуру передали в аренду без торгов
В декабре 2017 года администрация Горенского сельского поселения передала в аренду ООО «ДИАНА» водопроводные сети в шести селах без проведения конкурсных процедур на право заключения договора.

Инфраструктуру отдали арендатору без согласования с администрацией Карсунского района, являющейся собственником муниципального имущества. Были ущемлены интересы муниципалитета в части увеличения бюджетных поступлений вследствие установления в ходе аукциона более высокой арендной платы. Также чиновники нарушили права предпринимателей, которые могли бы претендовать на предоставление им указанных объектов в селах Беловодье, Кадышево, Татарская Голышевка, Русская Голышевка, Татарские Горенки и Котяково.

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного администрацией поселения с местной компанией «ДИАНА».

фото с tembisan.co.za



27.12.2017 в 10:03
588


Комментарии:

местный [27 декабря, в 23 : 01]

Прокурор от безделия страдает.. Видимо всех преступников изловили... для людей главное вода есть... А в той глухомани на 1000 человек в пяти селах 50км водопроводных сетей не бизнес а "мечта" идиоты.........Путин одерни ретивых опричников...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

позавчера, в 09 : 03

280

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

172