Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компании грозит штраф за нарушение антикоррупционного законодательства
Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении ООО «Безводовское» и его руководителя дела об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

В декабре прошлого года компания оформила трудовое соглашение с местной жительницей, которая ранее занимала должность главы администрации Безводовского сельского поселения. Заключив с бывшим государственным либо муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, работодатель обязан в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя. Руководство компании передало информацию о заключении данного трудового договора лишь весной текущего года.

За привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции», нарушителям грозит наказание в виде штрафа в размере до полумиллиона рублей.

иллюстрация с mordovmedia.ru



25.09.2017 в 12:57
171


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

161