Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компании грозит штраф за нарушение антикоррупционного законодательства
Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении ООО «Безводовское» и его руководителя дела об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

В декабре прошлого года компания оформила трудовое соглашение с местной жительницей, которая ранее занимала должность главы администрации Безводовского сельского поселения. Заключив с бывшим государственным либо муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, работодатель обязан в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя. Руководство компании передало информацию о заключении данного трудового договора лишь весной текущего года.

За привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции», нарушителям грозит наказание в виде штрафа в размере до полумиллиона рублей.

иллюстрация с mordovmedia.ru



25.09.2017 в 12:57
298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

164

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

288