Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

Компании грозит штраф за нарушение антикоррупционного законодательства
Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении ООО «Безводовское» и его руководителя дела об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

В декабре прошлого года компания оформила трудовое соглашение с местной жительницей, которая ранее занимала должность главы администрации Безводовского сельского поселения. Заключив с бывшим государственным либо муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, работодатель обязан в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя. Руководство компании передало информацию о заключении данного трудового договора лишь весной текущего года.

За привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции», нарушителям грозит наказание в виде штрафа в размере до полумиллиона рублей.

иллюстрация с mordovmedia.ru



25.09.2017 в 12:57
234


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Органы власти Ульяновской области заставили заплатить предпринимателям по контрактам позапрошлого года

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

сегодня, в 09 : 37

108

За рубку 15 берез сельчанин может сесть на 4 года

Прокурор Тереньгульского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении «черного лесоруба» из поселка Конный Обоз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

сегодня, в 09 : 16

90