Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8343 р.
Евро: 68,5186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компании не заплатили за вред, наносимый природе
В 2017-2018 гг. пять компаний не предоставляли в Управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования Ульяновской области декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и не вносили соответствующие платежи.

Нарушение выявила прокуратура. По ее данным, природоохранное законодательство не соблюдали общества с ограниченной ответственностью «Успех 1», «Мираж», «Мида», торговый дом «РИЗ», «Агропрофиль». В ходе их деятельности постоянно образуются отходы, а негативное воздействие на окружающую среду является платным Оплата должна производиться не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Внесение соответствующих денежных средств не освобождает субъектов хозяйственной и другой деятельности от выполнения мероприятий по охране окружающей среды и возмещения ей вреда.

Прокурор Мелекесского района к настоящему времени направил в суд заявления об обязании этих обществ с ограниченной ответственностью произвести расчеты платы за негативное воздействие на окружающую среду и внести оплату.

фото с aiurri.eus



08.11.2019 в 06:41
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4069

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

579