Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Компания, не имеющая лицензии, управляет объектами теплоснабжения Инзенского района
Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск о необходимости признания бездействия администрации Инзенского района незаконным.

3 августа прошлого года между администрацией муниципального образования и ООО «КИТ-Энергия» было заключено концессионное соглашение в отношении объектов теплоснабжения. Однако компания не имеет лицензии на данный вид деятельности, связанный с эксплуатацией производственных объектов I, II и III классов опасности.

Контроль готовности организации к отопительному сезону 2017-2018 гг. со стороны соответствующих должностных лиц не был осуществлен. При этом региональный Ростехнадзор в январе 2018 года отказал ООО «КИТ-Энергия» в идентификации сетей, безопасность котельных и других элементов инфраструктуры. В связи с этим прокуратура также пытается добиться через суд обязания ООО «КИТ-Энергия» направить в контролирующие органы пакет документов для регистрации опасных производственных объектов в госреестре и получения соответствующей лицензии.

фото с ZnayDelo.ru



07.02.2018 в 09:17
589


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

152

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

101

В ульяновском музее покажут творческие работы студентов колледжа культуры и искусства

8 ноября в музее «Архитектура эпохи модерна в Симбирске» откроется выставка «Я буду художником». Там покажут работы студентов и выпускников Ульяновского колледжа культуры и искусства.

26 октября, в 11 : 33

188

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

8172