Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компания, не имеющая лицензии, управляет объектами теплоснабжения Инзенского района
Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск о необходимости признания бездействия администрации Инзенского района незаконным.

3 августа прошлого года между администрацией муниципального образования и ООО «КИТ-Энергия» было заключено концессионное соглашение в отношении объектов теплоснабжения. Однако компания не имеет лицензии на данный вид деятельности, связанный с эксплуатацией производственных объектов I, II и III классов опасности.

Контроль готовности организации к отопительному сезону 2017-2018 гг. со стороны соответствующих должностных лиц не был осуществлен. При этом региональный Ростехнадзор в январе 2018 года отказал ООО «КИТ-Энергия» в идентификации сетей, безопасность котельных и других элементов инфраструктуры. В связи с этим прокуратура также пытается добиться через суд обязания ООО «КИТ-Энергия» направить в контролирующие органы пакет документов для регистрации опасных производственных объектов в госреестре и получения соответствующей лицензии.

фото с ZnayDelo.ru



07.02.2018 в 09:17
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

13 декабря, в 09 : 13

424

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

6534