Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

Нарушение закона произошло 25 января этого года. ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» - кредитор компании, которая должна порядка 2 миллионов рублей. В отношении неплательщика открыто исполнительное производство о взыскании этих средств. Представитель руководства «МИАМЕТ ПЛЮС», посетив судебного пристава-исполнителя в служебном кабинете, попросил того воздействовать на не платящую сторону угрозами. За эту «помощь» он предлагал сотруднику УФССП вознаграждение в иностранной валюте.

ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции. Компания была оштрафована на полмиллиона рублей.

фото с FB.ru



10.07.2018 в 09:34
609


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

5987

Прокуратура Ульяновской области требует рассмотреть вопрос об увольнении правительственных чиновников в связи с утратой доверия

Прокуратура области выявила многочисленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные должностными лицами, замещающими государственные должности и должности госслужбы в правительстве и отраслевых органах исполнительной власти.

5 июля, в 06 : 42

858

Неплательщики по алиментам из Ульяновской области должны детям 1,2 миллиарда

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов, общая сумма задолженности по алиментам по итогам четырех месяцев этого года составила 1 226 737 000 рублей. От их выплаты уклоняются 8431 человек.

1 июня, в 11 : 31

1479