Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

Нарушение закона произошло 25 января этого года. ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» - кредитор компании, которая должна порядка 2 миллионов рублей. В отношении неплательщика открыто исполнительное производство о взыскании этих средств. Представитель руководства «МИАМЕТ ПЛЮС», посетив судебного пристава-исполнителя в служебном кабинете, попросил того воздействовать на не платящую сторону угрозами. За эту «помощь» он предлагал сотруднику УФССП вознаграждение в иностранной валюте.

ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции. Компания была оштрафована на полмиллиона рублей.

фото с FB.ru



10.07.2018 в 09:34
683


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политика двойных стандартов и выборы. Как начальник отдела горобразования Куликова приняла школу своего мужа без крыши и в состоянии ремонтных работ

Главная цель единороссов, ковавших всей вертикалью власти города победу депутату Эдварсу, достигнута. Сегодня Верховный суд, не вдаваясь в детали решения Ульяновского областного суда, снял директора школы №72 Людмилу Шишкину с предвыборной гонки.

27 августа, в 18 : 48

6022

Компанию могут оштрафовать на миллион за попытку вознаградить судебного пристава

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «ФУН-СТРОЙ» дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ.

3 сентября, в 10 : 26

352

Ульяновские коллекторы унижали и запугивали должника

В июне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области составило административный протокол в отношении общества с ограниченной ответственностью «Финколлект». В этом месяце материалы были рассмотрены в суде.

17 августа, в 15 : 02

669