Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Компания завершит капремонт по решению суда
Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

Здания должны быть капитально отремонтированы в рамках региональной специализированной программы. По информации прокуратуры, с обществом с ограниченной ответственностью «Спецремстрой» был заключен соответствующий договор подряда, но в сроки, определенные соглашением с Фондом модернизации ЖКК, компания работы не завершила. Даже при том, что они неоднократно переносились. В результате десятки семей из домов по улицам Комсомольская, Фабричная и Пятилетка вынуждены проживать в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

иллюстрация с urbanlook.ru



19.04.2019 в 07:58
327


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От подрядчика требуют завершить ремонт домов

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов, расположенных по улицам Комсомольская, Фабричная и Пятилетка в Мулловке.

1 ноября, в 06 : 08

271

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

160

В прокуратуре обсудили нарушения при проведении капремонта в многоквартирных домах и переселении людей из аварийного жилья

Необходимость усиления надзора за исполнением законодательства, регламентирующего вопросы проведения капремонта в многоквартирных домах и переселения людей из аварийного жилья, особо подчеркнута на расширенном заседании коллегии прокуратуры области.

15 апреля, в 09 : 29

388

Ульяновскую область включили в число регионов с нарушениями законодательства при проведении ремонтов в многоквартирных домах

В 2018 году прокуроры РФ выявили более 167 тысяч нарушений закона в жилищной сфере. Среди регионов, где вскрылись такие факты, фигурирует Ульяновская область.

27 марта, в 04 : 09

521