Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска
«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

Договоры подряда были заключены в 2014 и 2015 годах, тогда же составлены акты приемки работ. ООО «Домострой» поручили произвести ремонт фасада здания и кровли. Сроки гарантии по договорам истекают в 2019 и 2020 годах. При этом через год и два после проведения работ вскрылись существенные недостатки.

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Домострой» в течение 10 дней с момента вступления решения суда в законную силу должно устранить разрушение штукатурно-окрасочного слоя горизонтальных тяг в уровне 1 и 5 этажей, карниза и балконных плит, локальное разрушение фасада с отпадением штукатурного слоя в уровне 5 этажа со стороны торцевого фасада дома №26/16 по ул. Крымова, разрушение штукатурно-окрасочного слоя в цокольной части фасада со стороны 3 подъезда, разгерметизацию стыковых соединений желобов, отсутствие отдельного элемента желоба, установленного на фасаде дома №26/16 по ул. Крымова. Компанию обязали установить недостающие элементы водосточных стояков (прямые звенья, колена, воронки, отметы) на фасаде дома, недостающие крепление отдельных водосточных стояков дома; произвести ремонт кровли в местах пролития. Решение суда вступит в законную силу в мае.

фото с MyHome.ru



21.04.2017 в 07:30
473


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

180

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом

В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

30 мая, в 07 : 11

617